Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 199TQFL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Le restaurant VERDE BEACH à Ramatuelle recrute un COMMIS DE CUISINE SAISONNIER H/F pour la saison estivale 2026! Vous cherchez à intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour renforcer notre brigade et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité. Vos missions principales : Préparer les ingrédients et les cuissons : lavage, taillage des légumes, approvisionnement des différentes parties. Participer à la production culinaire et au dressage des assiettes en suivant les fiches techniques et les consignes de vos supérieurs. Réceptionner et ranger les marchandises selon les règles d'hygiène. Maintenir un poste de travail et une cuisine propres, y compris les dépendances. Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service. Profil recherché : Vous avez 1 an d'expérience sur un poste similaire. Vous maîtrisez les termes culinaires et connaissez les bases de la préparation. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique et réactif(ve). Vous savez travailler en équipe tout en étant autonome. Conditions proposées : Contrat : CDD saisonnier de 6 à 8 mois Temps de travail : 42 heures/semaine. Rémunération : 1900€ nets par mois. Avantages : Un seul service (midi uniquement) et prise en charge de la mutuelle à 50 %. Poste logé. Localisation : Ramatuelle. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à vous investir pleinement dans cette belle aventure estivale, rejoignez l'équipe du VERDE BEACH !
- Type de contrat
- 
CDD - 8 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
42H/semaine
Travail en journée
 Travail le dimanche
 Travail le samedi
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
- 1900€ NETS
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VERDE BEACH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Groupe YEEELS est un jeune groupe de restaurants qui compte aujourd'hui deux établissements parisiens au cœur du triangle d'or et un restaurant de plage à Ramatuelle: Le VERDE Paris, Le MAMAMIA Le VERDE Beach Le VERDE Megève Dans un contexte de développement croissant et avec l'ouverture d'un restaurant à l'international (Dubaï), le Groupe YEEELS est à la recherche de profils dynamiques qui souhaitent rejoindre des équipes jeunes et ambitieuses. Alors rejoignez l'aventure YEEELS ! Mme Sara Guessous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- DRAGREST - 83 - DRAGUIGNAN - Vous effectuerez la confection de plats cuisinés fait maison une expérience en pâtisserie serait un plus Proposition de contrat à temps plein mais possibilité de temps partiel. - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)- OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures - Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des... - CDI - Temps plein - Publié aujourd'hui - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)- BOUCHERIE CHEZ THIERRY - 83 - FREJUS - *** CDD remplacement congés maladie *** Vous réalisez les plats traiteur au sein de notre établissement. Vous réalisez principalement des plats (paëlla, couscous, aïoli, plats cuisinés typiques...)... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier polyvalent (H/F)- BRASSERIE CHEZ BLANDINE - 83 - LE LAVANDOU - Au sein d'un restaurant ouvert toute l'année, cuisine traditionnelle française, vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - préparation du plat du jour tous les jours -... - CDD - Temps plein - Publié il y a 20 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier/Cuisinière H/H (H/F)- LA CANTINE - 83 - STE MAXIME - Restaurant de cuisine méditerranéenne recherche Cuisinier/ Cuisinière H/F : Vos missions : - burgers -poisson grillé -viande grillé Vous travaillez en autonomie Présence sur service du midi et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINIER(E) - SPECIALISE(E) EN CUISINE TRADITIONNELLE MEXICAINE (H/F)- 83 - Saint-Raphaël - Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) maîtrisant les techniques de la cuisine mexicaine traditionnelle. Description du poste: Élaboration des plats traditionnels mexicains : vous serez... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME - Pour notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Possibilité... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)- JEAN LACHENAUD - 83 - FREJUS - Vous avez IMPERATIVEMENT une expérience en RESTAURATION COLLECTIVE Vous travaillez DU LUNDI AU VENDREDI 7 h par jour de 8H30 à 16H30. Dans le cadre d'un CDD renouvelable nous recrutons un Commis... - CDD - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine spécialité Népalaise (H/F)- POUTOU - 83 - ST RAPHAEL - À la recherche d'un commis de cuisine, compétent pour développer des suggestions à notre futur carte 2026, autour de la cuisine Népalaise. Plats ou entrées ou pièces apéritives népalaise. Vous... - CDD - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- MONROE'S - 83 - GRIMAUD - Pour notre PUB Restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) en CDI. Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expériences sur un poste similaire. Nous servons une cuisine... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


