Auditeur préleveur en restauration collective (H/F) 35 - Rennes
Offre n° 199TSLY
Auditeur préleveur en restauration collective (H/F)
35 - Rennes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre but est de garantir une expertise qualitative à nos clients en termes de contrôle, de qualité et de fiabilité dans le secteur de l'agro-alimentaire. Nos valeurs : performance, proximité, développement et éthique. En rejoignant son laboratoire AGROBIO spécialisé en microbiologie, vous participez à son expertise dans le monde de la recherche et de l'analyse agro-alimentaire. Le poste : Dans le cadre d'un surcroît d'activité dans notre laboratoire AGROBIO, nous vous attendons pour prélever des échantillons (alimentaires, d'eau et de surface) et réaliser des audits dans les cuisines de nos clients situés dans la région de RENNES (dans un rayon de 100 à 150km autour de Rennes), à bord d'un véhicule tout équipé. Vous allez avoir l'opportunité de rencontrer les différents acteurs locaux et de découvrir leur activité, qu'ils soient spécialisés dans la restauration collective (crèches, lycées, maisons de retraite, restaurants d'entreprise, armé, etc.) ou plus traditionnelle. Vous êtes le 1er maillon de cette longue chaîne menant à une analyse de haute fiabilité grâce à la collaboration de chacun. Derrière vous, une équipe logistique présente à tout moment pour vous aider, des techniciens de laboratoire impatients de traiter vos échantillons et des clients à rassurer sur leurs bonnes pratiques vis-à-vis du grand public. Et avec vous, des outils de travail : un véhicule de service, une carte d'essence et de télépéage, un téléphone, une tablette ainsi que des paniers repas. Enfin, une formation sera assurée en interne à votre prise de poste. Si vous aimez conduire, que vous avez le sens su service et que vous vous avez des connaissances en agro-alimentaire/restauration/qualité, n'hésitez pas à nous contacter ! La connaissance de la méthode HACCP sera considérée comme un atout dans votre candidature. Le métier en images : https://youtu.be/vioxi-NwhKw?si=KQa-25yyois94FvA Profil : - BAC+2 en agro-alimentaire (BTS Anabiotec/Bioqualim) ou CAP/BP dans la restauration - OU expérience de 2 ans sur un poste similaire dans ces secteurs Organisation : du lundi au vendredi. Découchages ponctuels (en cas de remplacement et/ou de formation) Avantages : véhicule de service, paniers repas (13.40€/jour), PERCO, CET, Mutuelle
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1815.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Véhicule
- Téléphone mobile
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac+2 ou équivalents Restauration
- Bac+2 ou équivalents Laboratoire analyse agroalimentaire
Compétences
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Analyses, essais et inspections techniques
Employeur
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



