Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 199TZLN
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Nous recherchons un Directeur de restaurant pour notre restaurant situé dans le 38 MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle : - est garant.e de l'atteinte des objectifs financiers budgétés (pense et met en œuvre le développement de la stratégie commerciale, en accord avec la Direction générale) - prend et fait appliquer les principales décisions concernant l'ensemble des équipes de son point de vente - est responsable unique du restaurant pendant l'absence du Gérant ou de l'équipe de Direction générale (gestion, hygiène, sécurité des personnes et des lieux, comportement des collaborateurs, débit de boissons, encaissements, comportement des clients, prévention des vols et des incivilités, bruit, .) - est garant.e de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle dans une optique de développement permanent du CA du point de vente - est garant.e des prises et des réceptions de commandes, de leur conformité, de la gestion des stocks (matière première, consommables, .), du stockage et des inventaires (organise et fait appliquer les procédures d'inventaire sur l'ensemble des services) - est garant.e de la gestion des coûts matière (utilisation modérée de la matière première, prévention du gaspillage, adéquation besoins-achats, .) - est garant.e du contrôle des méthodes et des recettes et travaille sur leur optimisation permanente - est garant.e des contrôles, des comptages et des dépôts en banque des contenus des caisses (espèces, chèques, ..) Qualités de management et de gestion du personnel - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions. - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, . - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients.) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité - Discrétion absolue, . Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Temps complet 39h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846.15 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA SAINT EGREVE
NOTRE ENTREPRISE : LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 12 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM - Directeur / Directrice de site (H/F)
VACANCEOLE HOLDING - 38 - Isère
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025/2026 *** - Poste avec possibilité de logement*** Plusieurs postes à pourvoir. Attributions principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint (H/F) SAISON25 Alpes d'Huez
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Vous assistez le directeur de l'établissement au quotidien sur la gestion de la salle, de la cuisine, des séminaires et des événements du restaurant. Vos principales missions seront : La gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT-PIZZERIA : À VENDRE – Restaurant avec excellente réputation à Moirans (38) Prix de vente : 150 000 € Chiffre d’affaires : 320 000 € – Très bonne rentabilité Situé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 73 - Pont-de-Beauvoisin
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 38 - Chatte
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - Saint-Martin-d'Hères
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
COMPASS GROUP - 38 - Grenoble
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !"RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi s'inscrit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - Grenoble
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 38 - Fontaine
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
38 - Fontaine
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



