Cuisinier / Cuisinière de collectivité 35 - ST SYMPHORIEN
Offre n° 199VNSK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
35 - ST SYMPHORIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Qui sommes nous ? Reconnue d'intérêt général, l'Association La Bretèche accueille, aide et accompagne plus de 700 enfants, adolescents et adultes en situation de handicap mental et/ou psychique. Elle gère aujourd'hui plusieurs établissements et services (IME, ESAT, foyers d'hébergement, foyer de vie, SAVS, habitat inclusif, service de restauration.) répartis en Ille-et-Vilaine, et s'appuie sur l'engagement de 270 salariés. L'Association recrute son/sa : Cuisinier (H/F) Poste au sein de la résidence La combe - 2, résidence La Combe route de Saint Symphorien - 35630 SAINT SYMPHORIEN Missions : Au sein d'une équipe dynamique et sous l'autorité de la direction, vous assurez la préparation et le service des repas en respectant les normes de sécurité alimentaire, les régimes spécifiques, et les besoins des usagers, tout en accompagnant des personnes en situation de handicap. Vous contribuez à offrir des repas adaptés et de qualité. Vos missions seront les suivantes : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériels de production Transporter les préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée et chaude dans les autres établissements et services Réceptionner les matières premières avec surveillances des DLC et DLUO Réaliser un contrôle qualitatif et quantitatif des produits ainsi qu'un contrôle de conformité et de retraits de produits Profil : Nous recherchons des candidats avec : Formation CAP cuisine Expérience en restauration collective serait un plus Aptitude à encadrer des personnes en situation de handicap Etre créatif en matière de préparations et distribution Maîtrise des règles d'hygiène et sanitaire ainsi que la gestion des risques professionnels Maitrise des techniques culinaires (discernassions des saveurs arômes, valoriser les préparations culinaires ...) Aptitude au travail en équipe Condition du poste : CDD - Temps partiel (0.94 ETP) 03/11/2025 - 30/11/2025 CCN 66 Poste au sein de la résidence La Combe (35) Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 33H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - CAP Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés, vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine, rejoignez les équipes Espace et Vie Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saison Hiver CLUB MED : Cuisine #TalentTourRennes (H/F)
CLUB MED - 35 - FRANCE ENTIERE & OUTRE MER
Club Med recrute pour la saison d'hiver ! Vous avez le goût du challenge, l'amour des bons produits et l'envie de travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez nos équipes en montagne pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités cuisine traditionnelle turque (H/F)
CAFE RESTAURANT ISTANBUL - 35 - RENNES
Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche 1 cuisinier (H/F) spécialisé dans la préparation de plats / entrées turcs. Vous aurez les missions suivantes : Préparation des entrées, plats du jour et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 35 - IFFENDIC
Nous recherchons dans le cadre d'un remplacement un Cuisinier.e _ poste en CDD de 1 mois et demi Hors saison, service du mardi au dimanche midi et le samedi soir uniquement (sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
LA FABRIQUE SAINT-GEORGES - 35 - RENNES
KRAZ CRÊPERIE MOULERIE RECRUTE ! À deux pas du Parlement de Bretagne, en plein cœur de Rennes, KRAZ c'est la crêperie moulerie qui fait crépiter les papilles ! Aujourd'hui, on recherche un Commis...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 35 - RENNES
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
L'agence Staffmatch de Rennes recrute des Cuisiniers H/F tout au long de l'année pour intervenir dans des restaurants collectifs sur Rennes centre & Rennes métropole : scolaire, entreprise,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU FOUGERAY - 22 - CAULNES
confection des repas pour les 80 résidents des services EHPA et EHPAD, et pour le portage de repas à domicile. Méthode HACCP. 1 week-end travaillé par mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



