Diététicien / Diététicienne 39 - ST LAURENT EN GRANDVAUX
Offre n° 199VTDY
Diététicien / Diététicienne
39 - ST LAURENT EN GRANDVAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Le poste est à pourvoir le 01 décembre 2025 sur un temps de travail est 3.25/35h. Sous l'autorité de la Présidente de la Communauté de Communes la Grandvallière, du Vice-Président en Charge de l'EHPAD, la Directrice générale des services et de la directrice de l'EHPAD Louise Mignot Liens fonctionnels : - Agents, autres collectivités - Usagers et Partenaires extérieurs de la collectivité Vos missions principales : Prise en charge diététique pour l'ensemble des résidents Adapter l'alimentation des résidents en fonction des habitudes, des goûts et en respectant les prescriptions médicales Réaliser des transmissions adaptées Participer aux commissions des menus, conseil de vie sociale, etc... Vos compétences : -Être titulaire d'un B.T.S. diététique ou B.U.T. diététique et nutrition. -Expérience auprès des personnes âgées souhaitée -Discrétion et respect du secret professionnel. -Sens de l'organisation et des responsabilités. -Communication et relation de confiance. -Bonne approche relationnelle avec les personnes âgées. -Esprit du travail en collaboration et esprit d'équipe. -Maitrise de l'outil informatique Conditions d'exercices : Déplacements possibles sur le territoire et à l'extérieur du territoire selon les besoins et sur demande du supérieur hiérarchique Formation tout au long de la carrière Action sociale, régime indemnitaire Moyens à disposition : ordinateurs, logiciels spécifiques, photocopieur, etc..
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 3H25/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Rémunération à convenir
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents Diététique - BTS Diététique Cette formation est indispensable
Compétences
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel
- Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels
- Concevoir un menu selon une prescription médicale
- Pratiquer un suivi diététique
- Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



