Adjoint de direction cuisine (H/F) 44 - Saint-Nazaire
Offre n° 199WBVF
Adjoint de direction cuisine (H/F)
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Les Comptoirs d'Alice (Groupe Crescendo Restauration), la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Rejoindre Les Comptoirs d'Alice, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap. Poste Les missions : Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant Être garant de la cuisine et de la qualité de la prestation Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Votre profil : Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et votre Clientèle, là c'est top ! Attention : Sourire et investissement seront vos plus grands atouts ! BTS hôtellerie/restauration, Bac Technologique, ou expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI - Temps complet - planning tournant sur les WE Salaire : à partir de 28 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles Salaire évolutif avec fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Crescendo est une entreprise multi-enseignes de plus de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept des enseignes est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint(e) Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL Pornic - Côte de Jade - 44 - PORNIC
Nous recrutons aujourd'hui, un(e) Adjoint(e) Responsable de salle pour participer, en collaboration avec notre Responsable de Salle, à la gestion humaine et matérielle de la salle et de nos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Notre ADN : ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - SAINT NAZAIRE TRIGNAC - H/F
44 - Trignac
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager en terminal de cuisson (H/F)
EMAT - 44 - Loire-Atlantique
Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. Supervise et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 44 - Pornic
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 44 - Saint-Nazaire
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 44 - Guérande
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 44 - Baule-Escoublac
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
PANORAMA GROUP - 44 - Pornichet
Rattaché(e) au Directeur du Restaurant, le Manager de Restaurant supervise l’ensemble des opérations du service en salle de l’établissement. Garant du bon déroulement des activités, il/elle assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



