Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F) 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 199WCKZ
Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel situé à St Ouen l'Aumône, recherche un(e) Commis de Cuisine H/F afin de renforcer notre brigade. Vos missions : Préparer et dresser les plats froids ou chauds, en vous conformant aux procédures de fabrication, Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux, du matériel en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Mission complémentaire RSE : Intégrer la démarche RSE dans les tâches (alimentation durable, gaspillage, tri, accessibilité) Travail 5 jours sur 7 (disponibilité requise du lundi au samedi), 2 jours de repos par semaine. Horaires de travail : 6h00 - 14h30 Possibilité de faire des heures en plus en fonction des évènements Prise de poste tôt le matin, un moyen de locomotion autonome est nécessaire pour accéder au site. Profil recherché : Vous aimez travailler en équipe, Vous faites preuve d'initiative et d'autonomie, Vous savez vous adapter à différentes situations, Vous avez le goût de la cuisine et de la mise en valeur des plats, Vous êtes responsable et motivé(e). Vous êtes titulaire d'un CAP / BAC Pro Cuisine ou d'un CAP Agent polyvalent ? Vous vous reconnaissez dans cette description et les missions proposées vous intéressent ? Alors nous sommes persuadés que nous pourrons faire un bout de chemin ensemble ! Nos avantages : Repas pris sur place, Participation aux frais de transport : Prise en charge par l'employeur des frais de transport en commun à hauteur de 80%, CSE attractif, Carte Heartist ACCOR.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Commis de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.saintclair.com/
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. SAINTCLAIR : le goût de la rencontre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F)
93 - PANTIN
commis de cuisine et plongeur H/F
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE GESTION HOTELIERE PARIS SACLAY - 91 - SACLAY
Best Western Plus Paris Saclay - horaires en coupure selon les besoins. Description du poste : Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine avec au moins 2 ans d'expérience, capable de gérer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine expérimenté(e) (H/F)
SOCIETE GESTION HOTELIERE PARIS SACLAY - 91 - SACLAY
HOTEL BEST WESTERN PLUS PARIS SACLAY Description du poste : Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine avec de l'expérience, capable de gérer le stress, les urgences de dernière minute. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMIR - 94 - IVRY SUR SEINE
Le restaurant MAGNIFIKO recherche un commis de cuisine dynamique et passionné pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine afin de compléter notre brigade de cuisine. Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de Cuisine (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Contrat : CDI - 30h par semaine Jours travaillés : du samedi au lundi Lieu : Brasserie Le Marly - 54 avenue du Roule, Neuilly-sur-Seine À propos de nous : La brasserie Le Marly propose une cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COmmis de cuisie restaurant paris 7 (H/F)
JAYAMA - 75 - PARIS 07
Actuellement à la recherche des commis de cuisine pour un restaurant paris 7eme 4 coupures une longue par semaine cuisine française Preparation mise en place service nettoyage etc
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
REGIE DE QUARTIER DU BLANC MESNIL - 93 - BOBIGNY
OUVRIER(E) POLYVALENT(E) COMMIS DE CUISINE = "INSERTION PAR L'ACTIVITE ECONOMIQUE". Vous devez être éligible à ce type de contrat qui vous permet de bénéficier d'un suivi personnalisé dans le cadre...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHARCUTERIE PARIS - 78 - MAISONS LAFFITTE
Commis/comCommis/commise de cuisine poste polyvalent dans une boutique charcuterie traiteur traditionnel. Poste pâtisseries salées (quiches, tartelettes, friands, bouchées à la reine, pâté croûte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)/ Plongeur (H/F)
NOEL LA VILLETTE - 75 - PARIS 19
ES-TU PASSIONNE PAR L'ACCUEIL, LE SERVICE OU LA CUISINE ? Pour renforcer notre equipe, nous recrutons dans le secteur de la gastronomie du 20 novembre au 28 decembre 2025 : Employe-e de bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



