Offre n° 199WFXN
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Les Bateaux Lyonnais recrutent ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur architecture iconique, leur histoire, leur caractère unique ; par leur patrimoine, cette volonté de défendre le beau, et de le faire bien, chacun des établissements Collection est un lieu écrin. La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une volonté d'innovation continue. Avec ses 13 établissements, le groupe s'affranchit de la standardisation de l'hospitalité, privilégiant une expérience client raffinée, singulière mais décomplexée. Chez Lavorel Hotels, nous savons reconnaitre les talents et donner la chance à nos collaborateurs de développer de nouvelles compétences, grâce aux passerelles, aux mobilités entre les établissements, à la transversalité qui existe entre les différents métiers du groupe. En intégrant Lavorel Hotels, vous rejoignez des équipes qui partagent toutes des valeurs d'excellence, de créativité et de convivialité. Les Bateaux Lyonnais propose à ses clients des croisières commentées, des croisières déjeuner et dîner, et organise des événements privatifs sur la Saône et le Rhône. Nous recrutons un.e Chef.fe de Partie H/F pour notre compagnie fluviale Les Bateaux Lyonnais composée de 5 bateaux. Vos principales missions : - Vous aurez en charge la confection d'une composante du menu dans le respect de recettes et fiches techniques établies par votre Chef de cuisine - Vous serez garant-e de la bonne tenue de votre partie ainsi que de la traçabilité des produits. - D'un naturel rigoureux-euse et organisé-e, vous serez garant-e de la qualité et de l'esthétique des plats servis à nos clients. Votre sens du détail et votre générosité n'auront qu'un seul but de faire vivre à nos clients un moment gourmand Le profil recherché : - Vous disposez d'une expérience réussie et significative de 2 ans minimum avec notamment un parcours dans un établissement similaire. - Langues : Français et anglais Nos avantages : - Prise en charge à 100% des transports en commun - Mutuelle d'entreprise avantageuse - 2 jours de repos - Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels - Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Poste à pourvoir en CDI temps plein à pourvoir dès que possible ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 - Salaire
 - Indemnité transports
 - Complémentaire santé
 - Restauration
 - Selon expérience
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
 - Dresser des plats pour le service
 - Préparer les viandes et les poissons
 
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve d'autonomie
 - Faire preuve de réactivité
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
 
Employeur
NAVIG INTER
20 à 49 salariés
LYON CITY BOAT, spécialiste des croisières fluviales depuis 30 ans, accueille touristes et lyonnais à bord de ses 6 bateaux pour vivre une expérience unique au fil de l'eau. Une offre large et adaptée : croisière restaurant, croisière promenade, repas d'affaire, soirée de gala, cocktail, afterwork, etc. Plus d'information sur www.lyoncityboat.com Mme Lola MENNAI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un nouvel établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DU COEUR AU BOL - 69 - LYON 03
* Poste également ouvert aux profils débutants avec mise en place d'une POE en amont * Commis de cuisine ayant au minimum 1 année d'expérience en restauration rapide, l'assemblage pour 150 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en Ehpad (H/F)
LES CORALIES - 38 - CHOZEAU
Vous êtes chargé/e de préparer les déjeuners et repas dans un Ehpad pour 65 résident/es. Vous justifiez d'une expérience en cuisine de collectivité, vous maitrisez la gestion des allergies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOANNES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, pesée, assaisonnement, etc.). Réaliser des préparations simples sous la supervision du chef (entrées, garnitures, sauces, desserts,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BIBET - 01 - ST BERNARD
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER CDI (H/F) Grand restaurant - Bords de Saône Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une maison qui valorise la qualité, le respect du produit et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 69 - BRIGNAIS
Votre agence Adecco Lyon Restauration recherche pour son client, un Pub Brasserie et dont le site est situé à Brignais, un Chef de Partie (H/F). Vos missions seront les suivantes : -Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE POELON D'OR - 69 - LYON 01
Notre Chef de partie H/F dédié au plat froid aura pour missions principales: - Collaborer avec les équipes encadrantes à l'animation et l'organisation du travail des commis, - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un nouvel établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



