Cuisinier / Cuisinière (H/F) 67 - MONSWILLER
Offre n° 199WLTY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - MONSWILLER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Pour accompagner le développement de notre activité et renforcer notre brigade, la Brasserie des Châteaux recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e), rigoureux(se) et créatif(ve), en CDI. Vos missions principales : Sous la responsabilité du chef, vous participerez activement à la vie de la cuisine : Gérer les commandes auprès des fournisseurs Participer à l'élaboration des menus du jour et de la carte Assurer la mise en place de votre poste de travail Préparer des plats faits maison, de l'entrée au dessert, à partir de produits frais et de qualité Réceptionner et contrôler les marchandises Veiller au nettoyage et à l'entretien du matériel et de votre espace de travail Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Ce que nous vous offrons : Un CDI à pourvoir immédiatement Des horaires attractifs : repos le samedi et le dimanche, ainsi qu'une soirée libre dans la semaine Un cadre de travail convivial et dynamique, au sein d'un établissement reconnu pour sa cuisine authentique et de qualité La possibilité de s'exprimer culinairement et de participer à la création de la carte Profil recherché : Vous justifiez d'une première expérience réussie en cuisine traditionnelle Vous êtes organisé(e), autonome, motivé(e) et avez l'esprit d'équipe Vous avez le goût des produits frais et de la cuisine maison Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BDRM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Nicolas Noel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités américaines traditionnelles (H/F)
HOLY - 67 - STRASBOURG
Pour notre restaurant de cuisine américaines traditionnelles, nous recherchons un cuisinier / une cuisinière expérimenté(e). Vos activités: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU VIEUX STRASBOURG - 67 - STRASBOURG
Restaurant Traditionnel à Strasbourg recherche du 17 novembre au 31 décembre son cuisinier renfort . Le restaurant est situé à l'hyper centre ville. Description du poste : Nous recherchons un ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS EVENT MAC - 67 - STRASBOURG
Cuisinier (H/F) en contrat saisonnier du 10/11/25 au 11/01/26 - Marché de Noël de Strasbourg Nous recherchons un/une Cuisinier/Cuisnière passionné/e et motivé/e pour rejoindre notre équipe lors du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COCOTTE - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) pour rejoindre notre équipe. Cuisine maison, de marché et de saison. 40 couverts Horaires et planning à définir ensemble (fermeture dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités mexicaines traditionnelles (H/F)
BESAME MUCHO - 67 - STRASBOURG
Le Besame Mucho, restaurant de cuisine mexicaine traditionnelle, recherche un cuisinier / une cuisinière expérimenté(e). Vos activités: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Entzheim
L'agence Adecco de Molsheim recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à ENTZHEIM un Cuisinier de Collectivité (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES PASTA - 67 - VAL DE MODER
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires. Dresser des plats pour le service. Élaboration de la carte et des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/SNACKING (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
MISSION: Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 57 - DABO
Nous recrutons un/une CUISINIER H/F Vos missions : Participer à la mise en place des postes entrées et desserts Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques et les consignes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



