Un virtuose du couteau (H/F) 38 - LA BATIE MONTGASCON
Offre n° 199WNKF
Un virtuose du couteau (H/F)
38 - LA BATIE MONTGASCON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
C'est un vrai bistrot de campagne. Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour renforcer l'équipe en cuisine. Idéalement on a besoin d'un talent avec expérience mais aussi bonne humeur et motivation. Un grand classique pour un poste de cuisinier: faire les prépas, assurer les services, respecter les normes HACCP. Une certification sur ces normes est un vrai plus. Au Comestible on ne ment pas alors... oui il y aura du travail en coupure et les week-ends. Si tu te sens l'âme d'un amoureux de la bistronomie alors n'hésite plus à nous le faire savoir. A très vite.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
 
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
 - Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
 - CAP cuisineCette compétence est indispensable
 - Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
 - Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
 - Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
 - CuisinierCette compétence est indispensable
 - Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
 - Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
 - Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
 - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
 - Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
 - Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
 - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
 - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
 - Aménager un poste et les conditions de travail
 - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
 - Chaîne du froid
 - Conditionner des produits
 - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
 - Gérer le timing de préparation pour un service efficace
 - Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
 - Législation alimentaire
 - Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
 - Procédures de la marche en avant
 - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
 - Techniques de conservation des aliments
 - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
 - Utilisation de grills professionnels
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve d'autonomie
 - Faire preuve de réactivité
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
 
Employeur
FB CONCEPTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KARTHAGO - 73 - AIX LES BAINS
Pour l'ouverture de notre restaurant "La petite Gourmandise", nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. En accord avec le chef de cuisine, vous aiderez à la préparation des plats. Poste en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (plonge et préparation) (H/F)
COCOTTE - 38 - RUY MONTCEAU
Préparation des ingrédients, aide à la mise en place, entretien du matériel et gestion de la plonge dans une cuisine traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier gastronomie tunisienne (H/F)
LESRESTOS - 73 - CHAMBERY
La société LESRESTOS, nouvellement gestionnaire du restaurant Sidi Bou à Chambéry, a repris l'activité afin de poursuivre et développer l'identité culinaire du lieu autour d'une cuisine tunisienne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein de l'établissement hospitalier, pour compléter l'équipe la cuisine centrale : Vous supervisez la production de 3000 repas en liaison froide et garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE RIVAL - 38 - ST SIMEON DE BRESSIEUX
Recherche cuisinier motivé pour rejoindre notre équipe. Cuisine traditionnelle, restaurant familial, routier. Maximum de couverts en salle entre 50 et 60 personnes poste à pourvoir début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MLS FOOD - 38 - PONT DE CHERUY
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Pont-de-Chéruy, proposant une cuisine street food et traditionnelle, sur place et à emporter, nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche d'un/e cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel ****, lieu d'exception situé au cœur de la campagne dauphinoise, propose une expérience unique mêlant charme, raffinement et gastronomie. Dans le cadre du développement de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) Polyvalent(e) (H/F)
L'Etrier - 38 - MORESTEL
Nous recherchons une personne motivée et polyvalente pour rejoindre notre petite équipe dans un restaurant pizzeria familiale et conviviale. Le poste est polyvalent cuisine/pizza, avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Le restaurant LA FINE FOURCHETTE cherche un cuisinier (H/F) pour un CDD jusqu'au 4 janvier. Vous aurez en charge la mise en place, le dressage des assiettes, le garde manger.. Vous élaborez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



