Commis H/F: pas de travail le soir ni le week-end (H/F) 22 - LANNION
Offre n° 199WNLP
Commis H/F: pas de travail le soir ni le week-end (H/F)
22 - LANNION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
La Conserverie du Trégor, entreprise artisanale de 4 personnes située à Lannion sur la Côte de Granit Rose, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous participerez à la fabrication de nos recettes de rillettes de la mer, plats cuisinés et préparations artisanales, élaborées avec passion. Vos missions : Préparer les matières premières : lavage, épluchage et taillage des légumes, découpe de viande et poisson. Préparer l'espace de production Effectuer le dosage des recettes et la mise en pot selon les fiches de production. Aider le cuisinier dans la préparation et le suivi des cuissons. Maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail et du matériel. Être force de proposition et prendre des initiatives dans l'organisation quotidienne. Profil recherché : Expérience en cuisine, traiteur ou agroalimentaire appréciée. Rigueur, dynamisme et bonne capacité à travailler en petite équipe. Goût du travail bien fait et respect des normes d'hygiène. Curiosité et envie d'apprendre dans une petite structure artisanale. Une Ame de sportif (prêt à relever des nouveaux défis et aider au développement de l'entreprise ! ) Lundi à jeudi : 8h à 16h (pause 30 min le midi ) Vendredi : 8h à 13h Pas de travail en soirée ni le week-end. Salaire selon compétences et expérience. Environnement de travail convivial, à taille humaine, au cœur du Trégor. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou connaissances HACCP OU experience Cette formation est indispensable
Compétences
- connaître les normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2026, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
ESCAPADE A ROSCOFF - 29 - ROSCOFF
L'Hôtel restaurant à Roscoff "CHEZ JANIE" recherche un cuisinier (Contrat jusqu'au 14/12. Nouveau contrat possible en janvier) pour les missions suivantes : Vous serez en charge de l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Hippopotamus à St Martin des Champs, recherche un chef de partie/second de cuisine H/F. Ce poste est évolutif. Composée d'une équipe de 13 personnes vous aurez en charge : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL LE DIOURON - 22 - ST AGATHON
L'Oasis Traiteur à St Agathon recherche cuisinier.e traiteur ou charcutier.e traiteur. Vous serez n charge de : - Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur froides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES MAGNOLIAS - 22 - PONTRIEUX
Nous recherchons un cuisinier dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD. Vous serez responsable de la préparation des repas pour nos résidents (68), en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KREIZ KER - 22 - BEGARD
I/ DEFINITION Le poste de cuisinier est un poste de sécurité. Il fabrique des plats à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. le respect...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
RESTAURANT COSTE MOR - 22 - PERROS GUIREC
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence Ker Enez - 22 - BELLE ISLE EN TERRE
La cuisine centrale de Belle Isle en Terre prépare les repas de l'EHPAD, l'école primaire, le centre de loisirs, et le portage de repas à domicile. Au sein d'une équipe de 3 cuisiniers, vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



