Serveur / Serveuse Polyvalent(e) (H/F) 16 - RUFFEC
Offre n° 199WPFL
Serveur / Serveuse Polyvalent(e) (H/F)
16 - RUFFEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Nous recherchons un(e) serveur(se) polyvalent(e) pour renforcer notre équipe dans un établissement convivial. Vous participerez à l'ensemble du service en salle, et apporterez également votre aide en cuisine pour des tâches de plonge et d'entretien. Vos missions principales : -Accueillir et conseiller les clients -Prendre les commandes et assurer le service à table -Dresser et débarrasser les tables -Effectuer l'encaissement -Participer à la plonge et au nettoyage des ustensiles et équipements -Veiller à la propreté générale du restaurant -Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel Profil recherché : -Première expérience en restauration appréciée -Bonne présentation, sens du service et esprit d'équipe -Rigueur, polyvalence -Maîtrise de l'anglais (niveau courant) Conditions : Horaires variables (service en coupure, soirs, week-ends et jours fériés selon planning) Exigences : -Expérience préalable dans la restauration ou la manipulation des aliments -Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du service Type de contrat : Contrat de travail à temps plein (35h) Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,28€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine, sur 5 jours.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros sur 12.0 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
 - Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
 - Effectuer le service des plats à table
 - Prendre une commande client
 - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
 
Langue
- Anglais
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
 - Avoir le sens du service
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
 
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti serveur (H/F)
LE SAINT LAURENT - 16 - ST LAURENT DE CERIS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de serveur(se) au sein d'un restaurant traditionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef de Rang H/F
PROMAN - 16 - Chasseneuil-sur-Bonnieure
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN Angoulême recherche pour l'un de ses clients un chef de rang pour la saison estivale. Sous la responsabilité de la Direction F&B et du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - EMPLOYÉ DE RESTAURATION - H/F
SODIROCHE - 16 - Rivières
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein d'une équipe de 9 personnes et sous la responsabilité du responsable de la brasserie. En tant qu'employé de restauration, vous travaillerez à Rivières - La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Salle H/F
PROMAN - 16 - Chasseneuil-sur-Bonnieure
POSTE : Commis de Salle H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN Angoulême recherche pour l'un de ses clients un commis de salle pour toute la saison estivale. En tant que Commis de Salle, vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



