Offre n° 199WYLX
Pizzaïolo (H/F)
13 - Marignane - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un pizzaiolo pour notre restaurant Il Gusto Di Napoli de l'aéroport de Marseille, passionné(e) de pizza, de spécialités italiennes ayant une expérience acquise à ce poste similaire. Vos futures missions : Placé(e) sous les directives du responsable du restaurant, du Chef de production et/ou de cuisine, Préparer les pâtons, la pensée des farines, le mélange et le malaxage des ingrédients des selon les recettes de l'enseigne, Procéder au fleurage et à l'étalement des boules de pâte, Réaliser la découpe des pâtons à la main ou à la machine, Le garnissages des pâtes selon les commandes et les fiches techniques, Procéder à l'allumage du four à l'enfournement et le défournement des spécialités, Réaliser l'entretien et le nettoyage des ustensiles, des locaux et du matériel de cuisine, Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Assurer la réception et le contrôle des marchandises, participer aux commandes des matières premières, compléter les documents d'hygiène et de traçabilité, Stocker et (re)conditionner les aliments selon les procédures et les règles d'hygiène. Les compétences et les qualités que nous recherchons pour ce poste : Vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans ou plus acquise en tant que pizzaoïlo ou pizzaïola au sein d'un restaurant, Vous êtes titulaire d'un Cap, Bep ou Bac pro cuisine, Vous savez gérer les commandes et des forts volumes de production, Vous avez le sens du service client, du travail en équipe et vous êtes passionné(e) Ce poste est à pourvoir en service continu de jour, 13ème mois (sous conditions d'ancienneté), CSE, mutuelle et prévoyance. SSP FrabelI applique le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures seront étudiées avec le plus grand soin.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 1804.87 Euros à 1944.41 Euros sur 13.0 mois
 - Restauration
 - CSE
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
 
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
 - Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
 - Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
 - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
 - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
 
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
 
Permis
- A - Moto
 - B - Véhicule léger
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
 - Faire preuve de sens des responsabilités
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration de type rapide
 
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
AIR DU TEMPS - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre établissement de cuisine traditionnelle un/une Pizzaïolo / Pizzaïola. Vos missions: - Préparation de la patte - Création des Pizzas - Entretien du poste à pizza - Gestion...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Snackeur-Pizzaiolo / Snackeuse-Pizzaiola (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Lançon un Snackeur-Pizzaiolo/Snackeuse-Pizzaiola en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
LE VIEUX PANIER - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant le Vieux Panier recherche son pizzaiolo/pizzaiola pour préparation de la pâte à pizza, confection, cuisson. Volume : 80 pizzas par service.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
13 - Martigues
Description du poste : Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE TOULON recherche pour son client, une brasserie italienne au sein d'un hôtel 4 étoiles, recherche un Pizzaiolo H/F en CDI, poste à pourvoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
13 - Martigues
Description du poste : Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE TOULON recherche pour son client, une brasserie italienne au sein d'un hôtel 4 étoiles, recherche un Pizzaiolo H/F en CDI, poste à pourvoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



