Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 199WYQJ
Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
Nous sommes une centre de vacances pour enfant en Haute-Savoie et nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. C'est un poste polyvalent principalement dédié à la cuisine. Vous trouverez les modalités du contrat (logement, nourriture) à la fin de l'annonce. Nous accueillons jusqu'à 180 personnes (petit déjeuner, déjeuner, dîner). Vous devez, avec l'équipe et sous la charge de la cheffe de cuisine, préparer les repas des enfants et adultes que nous accueillons. Les différentes missions (en mettant en application des normes HACCP) : - préparation des entrées - repartir équitablement les plats - ranger les livraisons - faire la plonge lors de certains services (il y a un.e plongeur.euse sur le centre) - nettoyer différentes surfaces (sols, plan de travail, points de contacts.) Les compétences exigés sont : - être ordonné dans son travail - être ponctuel et rigoureux - avoir des notions en cuisine et connaître les normes HACCP Le poste peut-être renouvelé pour les saisons suivantes. Votre niveau et votre salaire dépendra de votre expérience. Le poste est nourri, logé, blanchi, avec une participation minimum imposé par l'URSSAF soit 4,30€ par repas (midi et soir) et une chambre individuelle pour environ 85€ pour un mois complet. Vous travaillez du lundi au dimanche et avez un ou deux jours de repos par semaine. Les repos non pris sont récupérés plus tard dans la saison ou payés en fin de contrat. Nous vous contacterons après avoir reçu votre CV via France travail et si votre profil correspond à l'annonce de travail.
- Type de contrat
 - 
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 1892.0 Euros à 1962.0 Euros sur 12.0 mois
 - Restauration
 - Hébergement
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
 
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
 - CAP cuisine
 - Chaîne du froid
 - Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
 - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
 - Législation alimentaire
 - Manipuler des équipements de cuisine
 - Préparer des ustensiles de cuisine
 - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
 - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
 - Techniques de désinfection des surfaces
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve d'autonomie
 - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
 
Employeur
CENTRE VACANCES CREIL ALPES
6 à 9 salariés
Centre de vacances pour enfants, nous avons à cœur d'accueillir dans les meilleures conditions nos hôtes et de leur apporter une découverte de l'environnement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 973 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un CHEF / CHEFFE DE PARTIE Chaud et/ou Froid CDD : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLOBE TRAITEUR - 74 - BONNE
Cuisinier ou cuisinière pour un traiteur Poste autonome Horaire de journée Dimanche et lundi de congés Semaine de 39H
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2025. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Ambiance familial et conviviale dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, plusieurs chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 23/12/2025 au 26/12/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Gite Familial (H/F) SAISON25 * Poste logé *
ASMA - 74 - MEGEVE
ASMA NATIONALE (action sociale du Ministère de l'Agriculture) Recrutement d'un cuisinier Homme ou Femme Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de Megève,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Notre Brasserie située dans la zone commerciale de l'Ile ROCHE à Sallanches recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Nous sommes ouverts à l'année et proposons une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



