Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 63 - PIONSAT
Offre n° 199XGFB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
63 - PIONSAT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches de recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement de l'établissement - S'assurer le suivi des protocoles de fonctionnement - Contrôle qualitatif (assaisonnement, cuisson) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités - Dressage des préparations - Contrôle de conditions de fabrication (température, refroidissement) - Rectifications si nécessaire des produits/exigences de conformité, fabrication ou présentation - Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène - Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes - Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis Vous collaborerez avec l'ensemble des professionnels du centre. Poste à pourvoir à compter du 15.11. 2025 horaires matin ou soir, 1 week-end travaillé sur 3
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en journée
 - Salaire
 - selon convention+prime dimanche cse et mutuelle congés supplémentaires
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
 
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
 
Compétences
- Chaîne du froid
 - Conditionnement des aliments
 - Fiches techniques de cuisine
 - Législation alimentaire
 - Manipuler des équipements de cuisine
 - Modes de cuisson des aliments
 - Procédures de cuisson sous vide
 - Procédures de la marche en avant
 - Production culinaire
 - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
 - Régimes alimentaires
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Activités hospitalières
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un commis de cuisine. Votre mission consiste à apporter un soutien à la cuisine au moment de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un apprenti cuisinier. Vous travaillerez dans un environnement intégralement rénové et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU GRAND CHAMP, LA TAVERNE - 03 - MONTMARAULT
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Nous recherchons un(e) collaboratrice organisé(e) dynamique et autonome. Le poste propose 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
COMITE APAJH CREUSE - 23 - BUDELIERE
**Poste à pourvoir à partir du 27 octobre 2025** Le commis de cuisine : - Participe à la confection de 150 repas par jour sur les deux services de la journée - Maîtrise les normes HACCP et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier multi sites H/F
LA ROTISSERIE - 63 - Puy de Dôme
Groupe de restauration traditionnel recherche pour son développement son cuisinier multi sites. Vous intervenez dans nos restaurants situés sur les départements 63, 03 et 19. Vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LES GENETS D'OR - 23 - EVAUX LES BAINS
Préparation et service de 300 repas quotidiens. Pour les résidents, la cuisine fonctionne en liaison froide. La production couvre les repas de la semaine (7 jours), elle est réalisées du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD GASTON RIMAREIX - 23 - MAINSAT
**CDD dans le cadre d'un remplacement , prise de poste dès que possible ** Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour notre établissement Vous intégrez une équipe pour les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef de Partie (H/F)
63 - Goutelle
Restaurant L'Overnial Si être cuisinier à L'Overnial semble correspondre à votre parcours et ambition professionnelle, Adresser votre CV ainsi que votre lettre de motivation . Nous avons hâte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
63 - Goutelle
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



