Petits déjeuners, poste évolutif (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 199XLJL
Petits déjeuners, poste évolutif (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Dans le cadre du développement de l'activité petit déjeuner d'un traiteur, vous êtes en charge de l'élaboration des petits déjeuners. Vous travaillez le lundi/mardi/jeudi/vendredi de 6h à 10h. Par la suite, ce poste pourra évoluer vers la préparation des brunchs et des activités traiteur. De fait, le contrat est renouvelable et le nombre d'heures évolutif vers un temps plein. *** LIEU DE TRAVAIL.NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN**** L'entreprise est un salon de thé qui propose des petits déjeuners des Brunch des déjeuners et goûter en service continu. C'est un établissement tout neuf qui a été créé sur-mesure. Il dispose donc d'un laboratoire de 30 m². Par ailleurs nous proposons également des prestations de Traiteur ce qui impose de la créativité et du respect des normes d'hygiène et de l'organisation.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 16H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparation de pâtisseries simplesCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZA ONE - 83 - TOULON
Pour un restaurant/snack de spécialités orientales, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous élaborez des plats typiques pour de la vente à emporter. Vous travaillez le matin principalement, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CCAS - 83 - TOULON
Sous couvert du chef de cuisine, vous effectuerez le conditionnement des repas finis et assurerez le nettoyage et l'entretien des locaux de cuisine. Vous assurerez plus généralement des tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CABANE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine ou un second de cuisine passionné(e) par la gastronomie traditionnelle pour rejoindre notre établissement. Si vous êtes un professionnel talentueux maîtrisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
O'NAANGRILL - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en restauration rapide à Toulon. Missions : - Préparation des crudités et des ingrédients, - Réalisation des sandwichs, burgers, tacos et cheese...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman SAISON 2026 (H/F)
JEFAPO - 83 - HYERES
Recherche Commis de cuisine specialisé dans les sushis avec minimum 5 ans d'expérience dans le domaine avec également un rôle d'aide à la plonge. contrat cdd 39 heures sur 3 mois , du 15 juin au 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 83 - Toulon
Elior recrute un second de cuisine pour un EHPAD situé à Toulon (Quartier St Roch). Environ 150 résiedents. Une connaissance des textures est demandée. Vous travaillez un week-end sur deux. Salaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES CEPS D OR - 83 - HYERES
Vous intégrez l'équipe d'un concept gourmet situé à Hyères au sein du restaurant LES CEPS D OR, qui est à la fois un restaurant, un roof top, et plus encore. Dans le cadre de notre développement nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e sushis confirmé.e (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant asiatique recherche un.e cuisinier.e. Vous êtes formée/e aux sushis ou une expérience significative . Vous parlez vietnamien (impératif pour communiquer avec l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 83 - BRIGNOLES
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène HACCP, dans le respect des délais, et en visant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



