Offre n° 199XLLJ
Chef de partie H/F
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un chef de partie (H/F). Dans un cadre de travail agréable et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous assurerez la confection des plats. Votre profil: Vous avez impérativement un CAP Cuisine et au minimum un an d'expérience. Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
 - Complémentaire santé
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
 
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
 
Compétences
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
 - Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
 - Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
 - Cuire des viandes, poissons ou légumes
 - Cuisinier (H/F)
 
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
 - Faire preuve de rigueur et de précision
 - Faire preuve d'autonomie
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CACOT JEANNETTE - 63 - RIOM
Préparation cuisine traditionnelle. Gestion des stocks. Commandes. Connaissance HACCP. Vous travaillerez du jeudi au samedi : - 7h30-14h00 -17h30-23h00 4 jours de repos Prise de poste en décembre.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MORNY - 03 - VICHY
Bar Brasserie Le Morny situé en centre ville recherche un commis de Cuisine (H/F) en CDI. Débutant motivé accepté (H/F) Salaire selon profil. Travail le week-end.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU VIEUX CROZET - 42 - LE CROZET
URGENT recherchons cuisinier. Missions: -Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les normes de qualité -Élaborer les menus en collaboration avec le chef de cuisine -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLUB - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Vous devez pouvoir effectuer l'ensemble des tâches en cuisine : mise en place, préparation des plats, dressage. Vous respectez les règles d'hygiène de la restauration.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un apprenti cuisinier. Vous travaillerez dans un environnement intégralement rénové et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



