aide Boulanger snacking (H/F) 70 - CHAMPLITTE
Offre n° 199XQBM
aide Boulanger snacking (H/F)
70 - CHAMPLITTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Artisanat, Passion & Convivialité vous attirent ? Notre boulangerie-pâtisserie artisanale située à Champlitte (70 - à la limite de la Haute-Marne) est à la recherche d'une personne en aide boulanger- snacking motivé(e) pour renforcer notre équipe de 5 personnes passionnées et dynamiques. CDI à temps plein - (35h ou 42h à définir ensemble) Repos : 1 jour par semaine + 1 week-end complet toutes les 3 semaines *** Vos missions : Aide à la Préparation des pains et des viennoiseries 100 % maison Préparation des snacks maison : sandwichs , pizzas Maintien de l'hygiène et des normes de qualité Profil recherché : Un bon esprit d'équipe et de la rigueur seront vos meilleurs atouts Débutant bienvenue SI vous avez envie d'apprendre ou de parfaire ce Métier-Passion ! Formation possible à tout âge sur place - On vous accompagne ! ****Rémunération : À convenir selon l'expérience Évolution possible selon l'implication et les compétences Rejoignez une entreprise familiale où le vrai "fait maison" a du sens. Artisanat, qualité et bonne humeur sont les ingrédients de notre quotidien. Intéressé(e) ? Envoyez votre CV ou passez directement nous voir !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à convenir lors de l'entretien
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Justifier votre intérêt !
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Régler les paramètres des machines de cuisson
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



