Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 41 - ST AIGNAN
Offre n° 199XTJV
Pizzaïolo / Pizzaïola               (H/F)
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
Sous l'autorité du Responsable, vous aurez pour missions de réaliser la pâte à pizzas et la mise en place nécessaire à la confection des pizzas suivant la carte du restaurant. Des connaissances dans le domaine de la cuisine italienne seraient un plus, mais possibilité d'être formé(e) au sein de l'entreprise. Possibilité de logement Vous travaillerez en continu ou en coupure le midi et le soir et travaillerez les week-end par roulement selon la période et les besoins. Poste à pourvoir début février 2026 Salaire suivant profil
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2080.0 Euros à 2390.0 Euros sur 12.0 mois
 - Restauration
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Compétences
- Cuire une pizza au four
 - Former une pâte à pizza
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve d'autonomie
 - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
 
Employeur
LE CAVEAU LE VINCI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



