Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 75 - PARIS 13
Offre n° 199XXGR
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
SAS LOC PHAT recherche des Serveurs/Serveuses en restauration motivé(e) et expérimenté(e), titulaire d'un Niveau IV - Échelon I. Une expérience professionnelle d'au moins 18 mois en restauration, de préférence dans la cuisine asiatique ou traditionnelle revisitée, est exigée. La maîtrise de la cuisine vietnamienne ou une sensibilité à cette culture constitue un véritable atout. Missions principales : - Élaborer et préparer les plats conformément à la carte et à l'identité de l'établissement. - Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations. - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer l'approvisionnement, le suivi des stocks et la bonne rotation des produits. - Superviser, coordonner et accompagner l'équipe en cuisine. - Contribuer au développement et à l'innovation de l'offre culinaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)Cette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacksCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des plaintes clientsCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks et des commandesCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'accessibilitéCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Serveur en restaurationCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
Langue
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL ACADIE - 95 - ERAGNY
L' hôtel Acadie *** recherche pour son restaurant un/une SERVEUR/SERVEUSE (H/F) en salle ( une cinquantaine de couverts/ Cuisine traditionnelle). Horaires : service du soir du lundi au jeudi.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
MATSUYAMA - 75 - PARIS 09
Restaurant recherche serveur ou serveuse avec 3 minimum d'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse à temps plein (H/F)
ALTAS DU SUD - 75 - PARIS 14
Missions : - Prise des commandes ; - Service des plats ; - Encaissement Jours et horaires à voir avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SWANN - 75 - PARIS 12
Faut savoir prise de commande mis en place nettoyage Nous recherchons un/une serveur/serveuse dynamique et motivée. Vos missions : - Réalise la mise en place - Accueil de la clientèle et installation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de café, bar-brasserie (H/F)
93 - MONTFERMEIL
Établissement aux différentes activités : Bar / jeux FDJ-PMU situé sur la commune de Montfermeil, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) sur le poste de l'après-midi (13h-22h)qui aura pour charge :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Restauration - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
CHEZ CLAUDE - 75 - PARIS 01
Vous présentez un profil avec une expérience de plus de 6 mois sur le poste de serveur.se en bar, brasserie: - accueil clients - prise des commandes - service en salle et au bar - nettoyage, -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LEOPARD BAY 2 - 77 - COLLEGIEN
Restaurant buffet à volonté Léopard recrute pour son nouveau site à Collégien ! Nous recherchons des serveurs/serveuses confirmé(e)s et passionné(e)s par le service à la clientèle pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) serveur(se) de restaurant (H/F)
LA LICORNE - 78 - BEYNES
Vous recherchez un maître d'apprentissage pour préparer un CAP ou un autre diplôme ? Le restaurant La Licorne à Beynes recherche un(e) apprenti(e) serveur(se). >>> Vos missions : - L'accueil des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA SABLIERE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé à Asnières-sur-Seine. Missions : - Accueillir et installer les clients. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



