Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 63 - AUBIERE
Offre n° 199XXSL
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande ouvre son nouveau restaurant le 21 janvier 2026 avenue Ernest Cristal à Aubière et recrute une équipe de 30 personnes. De nombreux postes sont à pourvoir. Une formation intégralement financée (dispositif POE) sera mise en place pour les profils inscrits sur la liste des demandeurs d'emploi à partir du 5 janvier 2026 pour 3 à 4 semaines maximum dont une partie se déroulera à ST-ETIENNE (les frais sont intégralement pris en charge) Prise de poste fin janvier 2026. Une réunion d'information en présence du recruteur suivie d'entretiens individuels sera organisée le lundi 24 Novembre, vous devez donc être disponible ce jour là. Une convocation détaillant l'heure et l'adresse du rendez-vous vous sera envoyée suite à votre candidature. Vos missions (sous la responsabilité de votre manager) : - Vous garantissez la propreté hebdomadaire de votre poste - Vous réalisez des préparations culinaires et des cuissons (cuisson, garniture) - Vous assurez le service à la clientèle - Vous assurez l'entretien de la salle - Vous aidez au nettoyage des ustensiles de cuisine et plateaux Vos atouts pour réussir dans ce poste : - Vous êtes dynamique et souriant(e). - Vous avez le souci de l'hygiène et de la qualité, vous aimez suivre des procédures précises. - Et en plus, si vous aidez spontanément vos collègues. Votre profil nous intéresse ! Les vrais plus Brut Butcher : Possibilité de temps plein ou temps partiel à définir avec l'employeur. Fermeture du restaurant la semaine 21h30 et le week-end à 22h. Accès facilité bus ligne C Deux jours de repos consécutifs par semaine, un week-end complet S&D toutes les trois semaines Journée continue Evolution professionnelle encouragée Plannings personnalisés Repas offerts sur place La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur vos missions d'équipier, le Manager accueille les clients, l'Adjoint pilote la cuisine et le service. Brut Butcher est un concept 100% français qui va jusqu'au bout des choses : des produits frais, des viandes de nos terroirs, des clients satisfaits, une ambiance "rock industriel" inédite. L'ingrédient majeur de cette réussite : des équipes épanouies et concentrées ! Voilà pourquoi Brut Butcher œuvre pour le confort et la qualité de vie de ses salariés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Station debout prolongée
En environnement bruyant - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Restauration
- Primes
- Complémentaire santé
- Contrat temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Formation assurée
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BRUT BUTCHER
- Site internet
- https://www.brutbutcher.com/
Brut Butcher est un concept 100% français qui va jusqu'au bout des choses : des produits frais, des viandes de nos terroirs, des clients satisfaits, une ambiance rock industriel inédite. L'ingrédient majeur de cette réussite : des équipes épanouies et concentrées !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons des équipiers polyvalents en restauration rapide au sein de notre restaurant situé en plein centre de Clermont-Ferrand. Vos missions : - Accueillir et servir les clients avec le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
63 - RIOM
Nous recherchons plusieurs Équipiers polyvalents / Équipières polyvalentes de restauration rapide : - Préparer et servir dans les règles nos généreux burgers ; - Assurer un service impeccable dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
KFC LE BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de l'ouverture de notre prochain restaurant , l'enseigne KFC recherche des Equipiers Polyvalents H/F L'équipier polyvalent H/F participe au service clients en adoptant une attitude...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur en restauration rapide (H/F)
63 - ISSOIRE
Nous recrutons un préparateur (H/F) en restauration rapide. Prise de poste dès que possible. Vous travaillez soit du matin : de 4h à 11h30 ou de 5h30 à 13h ou de 10h30 à 18heures. Le planning est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé BURGER KING (h/f)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
Venez intégrer notre équipe du Burger King sur l'aire des Volcans d'Auvergne, autoroute A71 à Champs (63440). Nous recherchons des Equipiers de restauration, à temps plein. Satisfaction des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
63 - AUBIERE
Vos missions ont pour objectif d'assurer la production et/ou la vente, et le développement du chiffre d'affaires. La vente : Vous assurez l'accueil de la clientèle et la vente au comptoir ou en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
VULCANIA - 63 - ST OURS
Missions / Objectifs de la fonction Sous la responsabilité de vos managers, vous serez chargé de : - Accueillir et servir les visiteurs avec respect, sourire, et bienveillance, Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de sandwichs H/F
LE BURON DES PAINS - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous recherchons 1 préparateur de sandwichs pour la saison d'hiver : 15.12 au 15.03. Vous préparez des plats simples (sandwichs, salades...). Vous possédez une expérience réussie dans la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
AVIA VEYRE-MONTON - 63 - VEYRE MONTON
Nous recherchons un Employé polyvalent (H/F) pour notre Station Service de VEYRE-MONTON. Vos principales missions: - Assemblage cuisine: préparation snacking. - Encaissement - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ennezat
API Restauration recrute un/une Employé(e) de restauration dans un établissement scolaire à ENNEZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - préparer les matières premières alimentaires...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



