Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 30 - LES SALLES DU GARDON
Offre n° 199YBWG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - LES SALLES DU GARDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Nos établissements : Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) de 60 lits et un EHPAD de 71 lits et places, situés sur la commune des Salles du Gardon à 25 kilomètres au nord d'Alés. Notre équipe pluridisciplinaire œuvre chaque jour pour le bien-être et le confort de nos patients et résidents et cela passe aussi par l'assiette ! Vos missions Vous assurez la gestion complète de la production culinaire : - Élaborer et participer à la préparation des menus équilibrés, savoureux et adaptés aux régimes thérapeutiques ; - Organiser, coordonner et animer l'équipe de cuisine ; - Gérer les commandes, les stocks et les coûts matières ; - Veiller à la qualité, à la présentation et à la sécurité alimentaire selon les normes HACCP ; - Participer à la vie de l'établissement en lien étroit avec les équipes soignantes et hôtelières. Votre profil - Formation en restauration (CAP/BEP Cuisine minimum, idéalement Bac pro ou BTS) - Expérience confirmée en restauration collective, idéalement en milieu de santé ; - Compétences en management d'équipe et en gestion de production ; - Sens du service, créativité, rigueur et bienveillance au quotidien. Nous offrons - A compter du 1er janvier 2026 un poste en CDI à temps plein dans un environnement stable et bienveillant ; - Des équipements modernes et un cadre de travail convivial ; - Une autonomie dans l'organisation de la cuisine et les choix culinaires ; - La possibilité de valoriser votre savoir-faire au service de nos résidents et patients. - Salaire suivant convention CCN51 et selon expérience et compétence
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en astreinte
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités générales de sécurité sociale
Employeur
Etablissements de la Pomarède
20 à 49 salariés
D'Auvergne Rhône Alpes à l'Occitanie, en passant par PACA, les structures Filieris du sud sont pilotées par la direction régionale située à Alès. Proposant une offre de santé complète, principalement autour du bassin minier, Filieris sud c'est : 24 centres de santé, 5 établissements, 8 services de soins infirmiers à domicile (SSIAD) / services polyvalents d'aide et de soins à domicile (SPASAD), un centre dentaire, un pôle prévention promotion et parcours en santé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en alternance ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Alès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre à Finalité Professionnelle de Cuisinier de Niveau 4, vos missions seront les suivantes : Vous serez amené à construire des menus en tenant compte des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - Allègre-les-Fumades
Quelle passion souhaitez-vous partager en tant que Cuisinier (F/H) dans un EHPAD accueillant 38 résidents ? Au sein d'un établissement pour personnes âgées, vous aurez le privilège de créer des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine collectivité de centre de vacances (H/F)
LA SAVANE - 07 - LABEAUME
Chef de Cuisine collectivité de centre de vacances Camping situé au bord de l'Ardèche, la clientèle principale du camping est constituée de groupes scolaires et scouts britanniques pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
30 - Saint-Théodorit
Nous sommes fabricants de plats cuisinés pour le quotidien, avec une production du lundi au vendredi à partir de 5h du matin jusqu'à 12h ou 14h selon les jours. Cuisine traditionnelle et faite...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
30 - Gard
À propos du poste Nous recherchons un ou une cuisinier ou cuisinière pour rejoindre notre établissement Semi-Gastronomique du centre ville de Nîmes . En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF/FE DE CUISINE - COLLÈGE GÉRARD PHILIPPE À BAGNOLS-SUR-CÈZE (N°4338) (H/F)
30 - Gard
Référence CSP: O030251/021001088 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CHEF/FE DE CUISINE MOBILE SECTEUR CAMARGUE VIDOURLE (N°4191) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU GARD (H/F)
30 - Gard
Référence CSP: O030251/017000096 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
30 - Uzès
Description du poste : Situé dans un village touristique entre vignes et oliviers dans le Gard. Ce restaurant porte le concept des bistrots chic proposant une soignée. Sa notoriété n'est plus à faire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



