Chef de partie ( H/F) REMPLACEMENT 2 MOIS (H/F) 05 - BARATIER
Offre n° 199YDTG
Chef de partie ( H/F) REMPLACEMENT 2 MOIS (H/F)
05 - BARATIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
** Poste à pourvoir du 5 NOVEMBRE 2025 au 19 DECEMBRE 2025 ** CDD de remplacement cause maladie. Possibilité de renouvellement Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez pour principale mission d'assurer les réalisations culinaires qui relèvent de votre partie (entrée ou dessert ou chaud ponctuellement). compétence en patisserie serait un plus. Vous avez également pour missions de : - Assurer l'approvisionnement de votre partie - Améliorer et retravailler vos préparations - Elaborer de nouvelles recettes (suggestion du jour) De formation CAP/BEP à Bac hôtellerie-restauration, complément pâtisserie est un plus vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans minimum sur un poste similaire au sein d'un restaurant traditionnel ou semi-gastronomique, sortie d'apprentissage acceptée. Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires. Rigoureux(euse), organisé(e) et réactif (ve), vous possédez un bon relationnel. Votre sens de l'organisation et du service fera la différence. 2 jours de repos hebdo consécutifs, Rémunération : 2400€ brut +10 % indemnité précarité, possiblité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2640.0 Euros sur 12.0 mois
- prime de cdd précarité incluse
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste (logé) de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TETE NOIRE 0661406640 - 04 - ALLOS
Poste saisonnier du 09/12/25 au 06/04/26 , 41 heures par semaine + heures supplémentaires. Les horaires: 9h30 à 15h30 pour le service du midi et pour le service du soir 18h30 à 22 h. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE MARMITE - 05 - GAP
1 POSTE A POURVOIR DE SUITE ** Horaires : 39h (fermeture entre noël et jour de l'an et en juillet)**50 à 60 couverts/services. Etablissement fermé le week-end. Vous avez un DRESS CODE.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté Poste Logé #alpesdusud (H/F)
LA POUSTERLE - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
** Poste à pourvoir au 1er janvier 2026** Missions principales : Préparer des repas équilibrés et variés selon les menus établis et les normes nutritionnelles en vigueur. Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/grilladin #alpesdusud logé (H/F)
REFUGE DE VALBELLE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 13 décembre 2024 jusqu'au début avril 2026. Poste logé et nourri. Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE #alpesdusud logé (H/F)
Le Snowboard Café - 05 - RISOUL
Rejoignez l'équipe du SnowBoard Café à Risoul ! Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière recherché(e) ! Situé sur le front de neige de Risoul, le SnowBoard Café est à la recherche d'un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADSEA 04 - 04 - BARCELONNETTE
L'ADSEA 04 est une association créée en 1965, composé de 115 salariés. C'est un acteur incontournable de la protection de l'enfance dans les Alpes de Haute-Provence. Vous aimez apportez votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent - aide de Cuisine (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - Vars
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F) **URGENT**
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
***URGENT*** Prise de poste immédiate - Contrat en CDD de remplacement minimum 1 mois. Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F - Logé#alpesdusud
AU DAHU - 05 - LES ORRES
**Poste à partir du 1 décembre 2025 jusqu'au 31mars 2026** Le restaurant AU DAHU situé aux Orres recherche un cuisinier H/F pour la saison d'hiver. Poste LOGE et NOURRI Le restaurant Au Dahu est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



