Chef / Cheffe de partie (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 199YFRJ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
Dans notre restaurant nous mettons à l'honneur l'esprit de la brasserie française par le développement d'une cuisine simple, joyeuse et audacieuse. Notre but : défendre et continuer à promouvoir la cuisine française traditionnelle avec des produits simples et locaux travaillés maison avec passion. Notre projet pour ce lieu se résume ainsi à trois grands principes : - Mettre en place une cuisine responsable. - Défendre une certaine idée de la gastronomie, un retour authentique et joyeux à l'esprit de la brasserie. - Travailler entre passionnés afin de promouvoir l'égalité des chances, la formation et la promotion en interne et de réussir à vivre ensemble une aventure humaine respectant nos principes. Descriptif du poste En tant que chef de partie vous: - Êtes impliqué(e) dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois; elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et votre créativité. - Assurez la charge du service : préparation des plats et dressage des assiettes - Veillez à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail - Accompagnez les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences - Veillez au respect des recettes Profil recherché L'expérience et les qualités recherchées : - Vous savez faire preuve de curiosité et de créativité - Vous êtes force de proposition et d'inspiration dans un projet prenant comme pied d'appel créatif l'univers de la brasserie. - Diplômé(e) d'une école de cuisine , vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en cuisine (stages et apprentissages compris) - Vous maitrisez les règles d'hygiène alimentaires et savez les faire appliquer Les détails pratiques : - Poste à pourvoir immédiatement - Rémunération à définir ensemble selon expérience. - Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - 2 jours de congés consécutifs - Heures supplémentaires majorées Restaurant ouvert tous les midis et le jeudi soir, vendredi soir et samedi soir d'octobre à mars et tous les jours midi et soir d'avril a septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Eplucher des légumes et des fruits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BON JOUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
L'établissement recherche un aide en cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe : Vous devrez aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au service en salle par moment. A appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO TERTIAIRE - 44 - Baule-Escoublac
Adecco Tertiaire - Restauration recrute un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans le secteur de la santé et des services sociaux....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un.e Cuisinier.eH/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EURL TROON - 44 - GUERANDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Vous participez à l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, animé par une équipe dynamique ! Notre cuisine se veut simple mais pleine de saveurs, préparée avec amour à partir de produits locaux, majoritairement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise dès à présent pour un chef de partie H/F expérimenté(e) (2ans d'expérience) Elise est une annexe du restaurant "La Marine", 3 étoiles au Guide Michelin C'est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recrute un nouveau talent : Un Chef de Partie H/F Vos missions : - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



