Offre n° 199YLTM
Commis / Plongeur H/F
64 - URRUGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
Poste à pourvoir du 03/11/25 au 31/01/26 Horaires en coupure : 08:00/12:00 - 15:00/18:00 Rémunération : Smic hôtelier Avec ou sans expérience Véhicule obligatoire car la zone d'Ibardin n'est pas desservie par les transports en commun. CDD évolutif en CDI
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- SMIC hotelier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - souhaitée en restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Français
- Espagnol
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CABANE DE NAT
Restaurant situé au col d'IBARDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 64 - Bayonne
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE SNACKING (H/F)
LA PETITE BAYONNAISE - 64 - BAYONNE
Recherche personne pour le poste snacking Tenir le poste de snack - Fabrication des produits froids ( salades, sandwichs, paninis) et chauds (pizzas, quiches, etc.) Horaires : matin de 5h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
ENNA64 - 64 - ANGLET
Le restaurant ''Les Platanes'' à Anglet recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) Poste à pourvoir immédiatement Vous aimez travailler en équipe Vous avez des connaissances en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) Éveillez les sens dans un lieu chargé de poésie et de saveurs À Brindos, Lac & Château - maison Relais & Chateaux - chaque détail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - Bayonne
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin / Grillardine (H/F)
HARAGIA - 64 - BIARRITZ
Nous sommes un restaurant intimiste situé au centre de Biarritz, spécialisé dans la côte de bœuf préparée selon une recette maison unique. Ouvert uniquement le soir, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, principalement au poste de froid, pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions seront : - Préparer les ingrédients pour les plats froids...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions: Préparer, cuisiner et griller à la plancha. Contribuer à la préparation d'une variété de plats chauds, allant des entrées aux plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



