Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse 51 - REIMS
Offre n° 199YMTJ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
Le Four à Bois est une boulangerie artisanale réputée à Reims, reconnue pour la qualité de ses pains biologiques et sa maîtrise de la cuisson au feu de bois. Nous développons également une offre traiteur et snacking variée pour satisfaire notre clientèle tout au long de la journée. LE POSTE : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / traiteur(se) qualifié(e) pour prendre en charge notre activité traiteur et snacking en totale autonomie. MISSIONS PRINCIPALES : - Fabriquer et préparer les produits traiteurs : sandwichs, salades composées, plats du jour, quiches, pizzas - Assurer la mise en place quotidienne et le renouvellement de la gamme snacking - Veiller à la présentation attractive des produits en vitrine - Faire évoluer l'offre traiteur en fonction des saisons et des attentes de la clientèle - Contribuer à la créativité et au développement de nouvelles recettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL RECHERCHE : - Justifiant d'une expérience confirmée en traiteur, restauration ou snacking - Capable de travailler en totale autonomie - Créative et force de proposition - Rigoureuse dans l'organisation et le respect des normes HACCP - Dotée d'un bon esprit d'équipe CONDITIONS DE TRAVAIL : - Contrat : CDI 35h - Planning : du mardi au samedi - 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- à définir selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - traiteur, restauration ou snackingCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALABRAISE - 02 - SISSONNE
Nous recherchons un cuisinier h/f motivé(e) afin de rejoindre notre équipe. Missions principales -Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 02 - Bourg-et-Comin
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Temps partiel ou temps (H/F)
HANURI - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill Chez Hanuri Korean Grill, nous marions tradition et modernité pour offrir une cuisine coréenne authentique et savoureuse. Pour renforcer l'équipe de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi- Chef(fe) de Partie (restaurant bistronomique) (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de Partie pour rejoindre la brigade du Chef Christophe Raoux, Meilleur ouvrier de France 2015. Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au collège Jean-Baptiste Colbert à Reims F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Au sein du Collège Jean-Baptiste Colbert à Reims , vous êtes en charge de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration: - Confectionner, valoriser et diversifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 51 - Champfleury
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Notre ADN : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
PARTNAIRE 51 - 51 - EPERNAY
Notre client compte parmi l'une des plus prestigieuses Maisons de Champagne sur Reims. Cette marque conjugue héritage et innovation, authenticité et créativité, elle dispose d'un savoir-faire de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette reims - 51 - REIMS
Vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles) - Sélectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



