Commis de cuisine H/F Traiteur (H/F) 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Offre n° 199YRBB
Commis de cuisine H/F Traiteur (H/F)
69 - ST GEORGES DE RENEINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la même exigence les moments d'exception de la vie privée - tels que les mariages - que les événements professionnels, quels qu'en soient l'ampleur et la nature. Ancrée dans une tradition familiale et artisanale, la Maison DEL FORNO s'attache à sublimer les produits frais et locaux. Notre identité se fonde sur l'authenticité et la tradition, enrichies d'une créativité toujours renouvelée, afin d'offrir à chacun de nos clients une expérience culinaire unique et mémorable. Suite à une réorganisation, nous cherchons un commis pour le pôle froid (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas) Rattachement hiérarchique -Rattaché directement au Second de cuisine. Profil recherché Missions principales Aux côtés du second, vous réalisé en équipe la préparation de bouchées cocktails principalement, des Buffets et ponctuellement les plateau-repas Vos missions : - Participer à la préparation (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas). - Contrôler la qualité en ayant le sens du détail - Assurer la production dans le tempo, en fonction des saisonnalités. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sans faille - Maintenir ton poste propre et bien organisé - Apprendre, progresser, et toujours garder le smile. - Aider à la préparation logistique pour les prestations extérieures. Ce qu'on attend de vous : - Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique. - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et vous appréciez le travail en équipe - Vous êtes curieux(se), volontaire, et vous appréciez les changements de rythme. - Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS hôtellerie-restauration ou équivalent). - Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique. - Flexibilité horaire (travail en soirée, week-ends, périodes de forte activité). Conditions - Type de contrat : CDI 39 h travail sur 4.5 jours soit lundi matin( 6h30 /12h), et MMJV (6h30/16h) - Lieu de travail : laboratoire / atelier de production sous atmosphère Froide+ déplacements possibles sur lieux d'événements - Horaires : variables selon la saisonnalité et les prestations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Restauration
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE / ASSISTANT MANAGER (H/F) H/F
CRIT - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre du développement de son activité, notre client recherche un Second de cuisine / Assistant Manager (H/F), véritable maillon essentiel à l'organisation du laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CENTRE SOCIAL DE CHAMPVERT - 69 - LYON 09
Contexte Le Centre Social et Culturel de Champvert recherche un(e) agent(e) de cuisine pour assurer la remise en chauffe des repas, le service et l'entretien de la cuisine dans le cadre de ses...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOANNES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, pesée, assaisonnement, etc.). Réaliser des préparations simples sous la supervision du chef (entrées, garnitures, sauces, desserts,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant est situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'une alternance. Avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/aide de cuisine (H/F)
LE BERGEN - 71 - MACON
Nous recherchons un(e) commis/aide de cuisine Date de début : dès que possible Contrat de 20h service du midi, avec possibilité d'un temps plein pour la saison d'été à partir d'avril Du mardi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Villefranche-sur-Saône
Notre cuisine centrale recherche un second de cuisine pour son site de Villefranche/Saône. En collaboration avec le chef de cuisine, vous : - Participez à la production culinaire quotidienne. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 69 - L ARBRESLE
--> Offre d'emploi - Seconde de cuisine (secteur santé) - CDI Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un second de cuisine H/F (secteur santé) pour rejoindre notre équipe. --> Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



