Offre n° 199YVTY
Chef de partie (H/F)
2A - ZONZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Vos principales missions seront les suivantes: Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef et des procédures de l'hôtel Encadrer les commis Participer à la gestion quotidienne des stocks Participer à la rédaction et au suivi des fiches techniques Compétence(s) du poste Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Expérience requise Deux postes à pourvoir
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2481.95 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PINARELLO
6 à 9 salariés
L?Hôtel Le Pinarello, en bord de mer, se situe au c?ur d?une baie préservée en Corse du Sud. Il offre une expérience unique sur une plage de sable fin. Cet hôtel 4 étoiles crée un cocon vivant au rythme des vagues et des saisons. Il propose un service de qualité dispensé par un personnel qualifié et bienveillant. Son emplacement privilégié dans le village de Pinarello permet de profiter pleinement de la région entre mer, plages, maquis et montagnes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PRUNELLI - 2A - BASTELICACCIA
Descriptif du poste : Vous devrez faire les tâches suivantes: - Réalisation, préparation et envoi des plats sous la direction du chef Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
LA TABLEE DES AMIS - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant U CANTONU. Responsabilités principales : - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROTELLU - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons un(e) second de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour assister le chef dans la préparation, la coordination et le bon déroulement du service. Vous participerez à l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grilladin / Grilladine (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grillardin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



