Offre n° 199YWZC
Cuisinier(ère) (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Le (la) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il / elle participe à l'entretien des matériaux et des locaux de la cuisine. Il / elle assiste la cheffe dans son travail et les supplée en cas d'absence. Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur et quantitatif (respect des grammages. Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage...) Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement). Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds. Respecter les recettes mises à disposition par la cheffe. Respecter les règles d'hygiène (méthode H.A.C.C.P y compris concernant les tenues vestimentaires. Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H50/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.0 Euros à 2004.0 Euros sur 29.0 mois
- Intéressement / participation
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EMEIS RESIDENCE DE L'ISLE
100 à 199 salariés
Créée en 1992, la Résidence de l'Isle, située 10 rue de la petite courtine à TROYES, est un établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes (EHPAD) de 104 lits. A cela s'ajoute une unité de soins adaptés pour l'accueil des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, une unité d'hébergement renforcée (UHR) pour l'accueil des personnes atteintes d'un maladie neurodégénérative et souffrant de troubles du comportement sévères. Mme Marietou SOUMARE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PALATIUM - 10 - LAVAU
Le PALATIUM recherche un Commis/Commise de cuisine Le Palatium, c'est un lieu de vie où se mêlent sport, détente et convivialité. Notre brasserie, ouverte depuis un an, s'est rapidement fait une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
10 - NOGENT SUR AUBE
Dans notre établissement à taille humaine, nous mettons à l'honneur une cuisine faite maison à partir de produits frais et locaux. Plus qu'un simple emploi, nous vous proposons de rejoindre une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BELVEDERE - 10 - MESNIL ST PERE
Bienvenue au restaurant LE BELVÉDÈRE, votre Brasserie Contemporaine située face au port de Mesnil-Saint-Père (Aube 10) ! Le Belvédère vous accueille dans son restaurant au cœur du village de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Cuisiniers H/F
DELICE FOOD - 10 - BREVIANDES
Nous recherchons deux cuisiniers polyvalents H/F, passionnés et rigoureux pour notre restaurant DELICE FOOD Vous participerez à la préparation et à la mise en place des plats, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
PALATIUM - 10 - LAVAU
Le PALATIUM recherche un Cuisinier (H/F): Le Palatium, c'est un lieu de vie où se mêlent sport, détente et convivialité. Notre brasserie, ouverte depuis un an, s'est rapidement fait une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités Turques (H/F)
MONDIAL KEBAB - 10 - ESTISSAC
Recherche cuisinier(ère) pour la réalisation de plats Turcs. Vos missions seront: - Cuisiner et confectionner les plats culinaires et traditionnels Turcs - Faire les grillades - Préparer la viande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
INTERACTION - 10 - TROYES
Interaction Troyes recherche pour le compte de son client, leader de la restauration collective dans l'Aube, des Cuisiniers de collectivité H/F pour plusieurs de leur sites dans l'Aube. Au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Interaction - 10 - Troyes
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Interaction Troyes recherche pour le compte de son client, leader de la restauration collective dans l'Aube, des Cuisiniers de collectivité H/F...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier·ère Traiteur H/F
E.Leclerc - 10 - Romilly-sur-Seine
POSTE : Cuisinier·ère Traiteur H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Préparation culinaire : Réaliser des plats et des recettes de traiteur froid et chaud pour la vente ou les commandes clients. -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence Louis Pasteur - 10 - Romilly-sur-Seine
OFFRE D'EMPLOI CUISINIER (E) Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La Résidence Louis Pasteur située à Romilly sur Seine est un EHPAD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



