Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 978 - ST MARTIN
Offre n° 199YYVL
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
978 - ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Nous recherchons une personne dynamique, souriante et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Serveur / Serveuse en restauration. Vous participerez activement à l'accueil des clients, à la prise de commandes, au service en salle et à la gestion des encaissements. Vos missions principales : Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et convivialité Prendre les commandes et assurer le service en salle ou au comptoir Gérer les encaissements (espèces, carte bancaire, tickets restaurant, etc.) Maintenir un espace de travail propre et organisé Participer à la mise en place et au rangement de la salle Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assister et aider les personnes en attendant les secoursCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacksCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks et des commandesCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de paiement et de facturationCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux et platsCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
THE BOX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
978 SANCTORUM - 978 - ST MARTIN
MISSIONS ET TACHES: Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service Anime et coordonne les activités de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage Serveur en restauration (H/F)
MANGROVE - 978 - Saint Martin
Missions principales : - Participation active au bon déroulement du service - Application des consignes et des normes d'hygiène - Collaboration avec l'équipe dans un esprit de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



