Employé polyvalent cuisine H/F (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 199YZBH
Employé polyvalent cuisine H/F (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Bangkok Factory Montélimar, Restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI, recherche des employé(e)s de cuisine polyvalent(e)s pour son restaurant de Montélimar. Une formation et un accompagnement complet est prévue afin de vous familiariser avec notre concept. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent assure les tâches suivantes : PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (CUISINE) - Il utilise différentes machines : coupe légume, machine à glace, machines à boisson et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. - Il prépare l'assemblage de tous les produits Bangkok Factory. - Il produit les plats Bangkok Factory en respectant scrupuleusement les process et recettes Bangkok Factory - Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. Il participe aux vérifications d'usage (DLC, méthode FIFO,.) - Il est susceptible, ponctuellement, de remplacer l'employé polyvalent au service client (comptoir, salle, .) - Il accueille les clients, les informe sur les différents produits Bangkok Factory et sur les opérations promotionnelles. - Il assemble les produits (et/ou dans les sacs) selon les procédures Bangkok Factory. - Il communique avec ses collègues de la production pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des DLC, DLUO,.). - Il prépare le comptoir et la salle (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, nettoyage des bols,.). - Il remplit les frigos - Ponctuellement, il est susceptible de : o prendre les commandes et sert les clients. o Saisir sur la caisse toute commande passée par le client. o Etre responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client. ENTRETIEN ET NETTOYAGE - Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. - Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. - Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause. De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition et respectant la procédure en la matière Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. Missions du poste : Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires Suivre les recettes et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement Réapprovisionner la mise en place au cours du service Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Tâches supplémentaires : Relever la température de la nourriture Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Travail les jours fériés Expérience: Restauration: 2 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Travail en journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des stocks de condiments
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE RHONE - 26 - Allan
Partnaire Montelimar, recrute, pour l'un de ses clients sur la commune d'Allan (26), des équipiers de restauration rapide H/F. Mission à pouvoir rapidement et pour plusieurs semaines. En tant...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 07 - AUBENAS
Afin d'accompagner le développement de notre enseigne, nous sommes aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. Nous recherchons des équipier(ères)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Equipièr(e) polyvalent(e) - McDonald's - H/F - CDI
26 - Drôme
Chez McDonald's, chaque personnalité compte. Ici, on avance ensemble avec respect, entraide et bonne humeur. Ton quotidien : * Préparer les produits en cuisine, * Accueillir et servir les clients, *...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employe Polyvalent de Restauration H/F
Triangle Intérim - 26 - Portes-lès-Valence
POSTE : Employe Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : Rejoins notre équipe dynamique en cuisine et au comptoir ! Tu es motivé·e, polyvalent·e et prêt·e à relever des défis au quotidien ? Nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 84 - Valréas
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - Valréas
Description du poste : En tant que cuisinier/ère, vous travaillerez à Valréas dans notre espace de restauration "L'Atelier" situé dans notre galerie marchande. Vos missions principales : . participer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé(e) polyvalent de restauration - Dessert H/F
07 - Veyras
Billie&cö, votre solution de restauration d'entreprise sur-mesure, s'implante au cœur des entreprises pour offrir une expérience culinaire conviviale et chaleureuse. Pour en savoir plus sur nous,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent de Restauration H/F
AVS Emploi - 07 - Teil
POSTE : Agent de Restauration H/F DESCRIPTION : L' agence AVS TT recherche pour l'un de ses clients UN AGENT DE RESTAURATION H/F Le poste est à pourvoir au plus tôt En tant qu'agent de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 26 - Drôme
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Je suis employé(e) polyvalent(e) L'employé(e) polyvalent(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)AGENT DE RESTAURATION H/F
AVS Emploi - 07 - Teil
L' agence AVS TT recherche pour l'un de ses clients UN AGENT DE RESTAURATION H/F Le poste est à pourvoir au plus tôt En tant qu'agent de restauration vous êtes en charge : - D'assurer la gestion de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



