OUVRIER BOULANGER/OUVRIERE BOULANGERE (H/F) 26 - GRANE
Offre n° 199ZFXZ
OUVRIER BOULANGER/OUVRIERE BOULANGERE (H/F)
26 - GRANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Poste à pourvoir immédiatement. Nous recherchons un nouveau membre pour compléter notre équipe actuelle. L'organisation de base de la semaine se fait en 39 heures sur 4 jours du mercredi au samedi. Plage horaire de travail : 02h00-12h00. Heures de nuit rémunérées selon convention collective. Votre poste quotidien prévoit : - vérification des commandes à produire, - pétrissage, façonnage manuel de notre pain au levain et de tous nos produits de boulangerie, - entretien des locaux et du matériel avec vos collègues - utilisation de levain, farine bio, confection de viennoiseries artisanales Nous recherchons une personne avec le CAP exigé, débutant accepté avec des compétences dans le métier et un savoir être pour le travail en équipe. Nous tenons particulièrement à la cohérence de notre équipe et la bonne ambiance quotidienne, si vous aimez travailler en musique, boire le café avec vos collègues, rire tout remplissant avec sérieux et motivations les missions confiées de boulanger, venez nous rencontrer. Repos du samedi 11h au mercredi 2h du matin. La boulangerie ferme pendant les fêtes de fin d'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.0 Euros sur 12.0 mois
- pour 39 heures/semaine hors heures de nuit
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Employeur
MATHEO CHASTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.matheochastel.fr/
Installé à Grâne, Mathéo Chastel, 27 ans, fait le pari du bio et du circuit court. Avec son atelier et deux boutiques à Crest et au Pouzin, il défend un savoir-faire artisanal, une fabrication locale et la transmission de son métier à une nouvelle génération de boulangers. À seulement 27 ans, Mathéo Chastel s'impose comme un visage prometteur de l'artisanat local. Boulanger installé à Grâne, il a su transformer sa passion en véritable aventure humaine et professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger (H/F)
ROLLAND SYLVAIN - 26 - DIE
Pour compléter notre équipe de 4 boulangers nous recherchons une personne motivée. Notre production est 100% artisanale, nous avons une gamme de pains classiques ainsi qu'une gamme de pains BIO sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
OPPORTUNITÉ CABINET HERMÈS Terminal de cuisson / snacking / épicerie. Quartier Grand Charran, ce fonds de commerce polyvalent de 92 m² a été entièrement rénové avec soin. Ce bien dispose d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
EXCLUSIVITÉ CABINET HERMÈS - BOULANGERIE-PÂTISSERIE-SNACKING - VALENCE Sur un emplacement recherché à Valence, au coeur d'une zone commerciale attractive avec nombreuses enseignes nationales, cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)boulanger pâtissier H/F
26 - Drôme
À propos du poste Nous recherchons un boulanger-pâtissier ou une boulangère-pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe . Vous serez responsable de la préparation et cuisson de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)RESP PRODUCTION 39H (H/F)-ST MARCEL LES VALENCE
26 - Saint-Marcel-lès-Valence
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger / Boulangère (H/F)
26 - Dieulefit
Description du poste :***Sélectionner et doser les ingrédients (Farine, levure, additifs...) pour la réalisation des pâtes à pain .***Conduire une fermentation.***Confectionner et cuire les pains...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger H/F
E.Leclerc - 26 - Montélimar
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Missions : - Sous le contrôle du responsable, vous exécutez toutes les taches nécessaires à la fabrication des produits proposés en rayon - Respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger / Boulangère (H/F)
26 - Montélimar
Description du poste : Missions :***Sous le contrôle du responsable, vous exécutez toutes les taches nécessaires à la fabrication des produits proposés en rayon***Respect des règles d'hygiène, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



