Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 199ZNQM
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Poste en cuisine pour la préparation midi et soir de 100 à 120 repas adaptés à des personnes âgées: travail sur l'enrichissement; le grammage, la cuisson adaptée pour attendrir les viandes, élaboration de sauces, de textures adaptées (hachées, mixées, lisses). Travail sur des aliments frais ou surgelés selon les livraisons et les produits. Réalisation de pâtisseries "maison" pour les gouters et les anniversaires. Travail en 12h sur un planning en roulement. Gestion de la cuisine par un chef qui gère les commandes, les approvisionnements, les menus en lien avec une diététicienne et notre prestataire d'approvisionnement SO-APPRO. Vous travaillerez en équipe avec un ou une aide cuisine qui prépare les entrées et les desserts sous votre responsabilité et votre organisation quotidienne. Certification HACCP appréciée mais connaissance de la procédure HACCP indispensable. Diplôme en cuisine nécessaire - poste non ouvert si pas de connaissances sérieuses en cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 12H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2045.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Restauration
- Ancienneté négociable
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - Formation HACCP attendue
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalente (H/F)
LES FONTAINES DU ZIB - 18 - MENETOU SALON
Vous êtes commis de cuisine H/F et vous êtes polyvalent(e). Vous effectuez la plonge, le nettoyage des locaux et le repassage du linge.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHEMINS D'ESPERANCE - 36 - ISSOUDUN
Nous recherchons un cuisinier en collectivité pour un poste de remplacement. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des repas conformément aux normes de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un aide-cuisinier (H/F) pour le service Restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 36 - ISSOUDUN
La Ville d'Issoudun (Indre - 12 000 habitants - 240 agents permanents), dynamique et innovante au cœur du Berry recrute un aide-cuisinier (H/F) pour le service Restauration scolaire, pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
LE CLOS D'EMISE - 41 - SELLES ST DENIS
Vous recherchez un cadre de travail convivial et à taille humaine et le bien-être gustatif des personnes accompagnées est votre priorité. Vous souhaitez préparer de bons petits plats à nos ainés et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de Restaurant (H/F)
Grand Hôtel du Lion d'Or - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Sous la direction du chef Didier Clément, vous réaliserez les opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation, au dressage et à l'envoi des desserts du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
RECRUTEMENT H/F - Chef de cuisine Au coeur du centre ville de Romorantin, tout proche des halles marchandes l'établissement propose un service le midi du mardi au samedi ainsi que les vendredis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Le Subdray (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Gérant Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
poste a temps complet Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Bourges (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



