Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 57 - VANTOUX
Offre n° 199ZQRH
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
57 - VANTOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Votre mission Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (h-f) pour notre restaurant situé à Vantoux. Poste à pourvoir dès que possible 1 weekend sur 2 Préparation des entrées et dessert, répartition, conditionnement La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation Votre profil Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1917.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JOURNEE EMPLOI LE 06/11 DE 9H45 A 13H - 57 - MOULINS LES METZ
Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Le restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Burger King Clouange - 57 - CLOUANGE
Le restaurant Burger King de Clouange recrute son futur Equipier Polyvalent (H/F). Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : - User de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
JOURNEE EMPLOI LE 06/11 DE 9H45 A 13H - 57 - MOULINS LES METZ
Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Le restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
LA CROISSANTERIE - 57 - TALANGE
Dans le cadre de votre contrat de travail à temps partiel vous exercerez votre emploi 5 jours par semaine. Votre contrat en CDD est un renfort pour la période des fêtes de fin d'année et des soldes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 57 - AUGNY
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Journée Emploi le 6/11 de 9h45 à 13h - 57 - MOULINS LES METZ
Vous garantissez un service rapide et de qualité. Vos missions seront : Assurer l'assemblage des recettes selon les normes d'hygiène Prendre les commandes Fournir un service clientèle rapide et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
SNOWWORLD AMNEVILLE - 57 - AMNEVILLE
Le Snowworld d'Amnéville les Thermes recrute un agent polyvalent de restauration pour un poste en CDI. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à garantir une expérience exceptionnelle à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ASSOCIATION CARREFOUR - 57 - METZ
Sous la responsabilité du chef de la restauration, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de vente et restauration (H/F)
SUBWAY - 57 - METZ
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un contrat à temps partiel en 26h/semaine Conditions de travail avantageuses pour de la restauration rapide : - Les horaires de travail vont de 8h30...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EDS CDD MARLY (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - MARLY
Les Agapes' Hôtes, société occupant un créneau de choix dans la restauration collective, recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) restauration et service; Poste en CDD 25h/semaine MARLY - Vous êtes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



