Offre n° 199ZZWF
Plongeur (se) (H/F)
30 - UZES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Le Centre Hospitalier d'Uzès recherche un plongeur(se) en restauration, en CDD 100%, en 7 heures, d'un mois renouvelable, au sein des cuisines centrales de l'Etablissement. Poste à pourvoir à partir du 08 décembre 2025. Le plongeur a pour mission : - de nettoyer l'ensemble de la petite batterie nécessaire à la production, d'entretenir les containers poubelle et des locaux et ce pour la satisfaction des convives dans une cuisine centrale en liaison froide en respect de notre HACCP. - ces activités s'exercent en relation avec la politique alimentaire de l'Etablissement (CLAN). La fonction de plongeur s'exerce au travers de 5 activités : - Activité ORGANISATION ET QUALITE - Activité EXECUTION - Activité RELATION - Activité D'AIDE A L'ENCADREMENT - Activité FORMATION CONTINUE ET RECHERCHE - Organiser son travail en relation avec les équipes de production en respect de l'HACCP. - S'inscrire dans la démarche qualité : la vaisselle doit être nettoyée, désinfectée et détartrée avec rigueur. - Participer aux choix des matériels et prendre soin des appareils utilisés. - Gérer au mieux les produits d'entretien. - Participer à l'élaboration de protocoles et à leur évaluation. - Avoir le sens des responsabilités et prendre des initiatives. - Nettoyer, désinfecter, détartrer la vaisselle utilisée dans la cuisine centrale. - Ranger correctement le matériel aux emplacements respectifs selon nos règles HACCP. - Vérifier l'état du matériel, son usure. - Veiller au bon fonctionnement du lave batterie, l'entretenir. - Nettoyer les containers poubelle. - Remplir les documents de traçabilité : suivi de l'adoucisseur. - Connaître et appliquer les protocoles de nettoyage des locaux et des équipements. - Respecter les règles d'hygiène. - Respecter la hiérarchie et les collègues de travail. - Respecter les horaires et les temps de pause - Rencontrer les convives et les personnels de service par des visites sur site. - Accueillir les visiteurs et échanger avec eux sur les pratiques professionnelles. - Participer activement au travail d'équipe. - Collaborer avec les différents membres des équipes (techniques et soignants). - Discerner l'urgence dans les informations à transmettre. - Participer aux réunions de travail. - Respecter le secret professionnel. - Faire preuve de capacités Participer à la formation des stagiaires et du nouveau personnel : - En s'informant des objectifs de stage. - En organisant, avec l'équipe, leur accueil. - En leur donnant des informations et en leur présentant les outils de travail du service. - En les aidants à organiser et à réaliser leur travail. - En apportant des éléments pour l'évaluation de leur stage. - Réactualiser ses connaissances professionnelles et réinvestir ses acquis de formation dans l'exercice professionnel. - Participer à l'élaboration de projet de service. - Exprimer ses besoins en matière de perfectionnement professionnel et/ou promotion. Le convive est le centre d'intérêt. Nous devons pouvoir lui fournir des repas de qualité organoleptique et bactériologique, variés et équilibrés en respect de notre démarche qualité selon notre politique de restauration qui tourne autour de 2 axes principaux : - une amélioration continue de la qualité - une amélioration des performances de gestion
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER D'UZES
250 à 499 salariés
Véritable établissement de santé de proximité situé au centre d un triangle géographique entre les villes de Nîmes, Alès et Bagnols-sur-Cèze. Le Centre Hospitalier d Uzès a été labellisé Hôpital de Proximité en décembre 2021. Il s inscrit sur son territoire dans la dynamique d une meilleure structuration de soins de proximité, en tant que ressource pour les acteurs de la ville, du médico-social et du social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en boulangerie H/F
MAISON MARCHETTI - 30 - VESTRIC ET CANDIAC
Pour le remplacement d'une salariée de notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un(e) plongeur(euse) H/F. Vos missions: - Plonge petit et gros matériel, - Entretien du laboratoire, - Aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ROAST CAFE FRENCH STEAKHOUSE - 84 - LE PONTET
Vous intégrerez une équipe sympathique et dynamique Vous avez une expérience dans la restauration, la cuisine ou vous êtes débutant mais très motivé (possibilité de formation en interne) Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
OTTOMAN GRILL - 84 - LE PONTET
Au sein d'un restaurant traditionnel oriental situé dans le centre ville du Pontet, votre mission sera d'effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des sols selon les règles d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CEVENOL - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la plonge et de l'entretien de votre espace de travail. Travail en coupure les lundi et mardi
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur CDD (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile Description du poste : Mission principale : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur 35h CDI (H/F)
LE PT'IT MERCIER - 30 - ST SIFFRET
Nous recherchons un.e plongeur/plongeur H/F afin de compléter son équipe le restaurant Le Ptit Mercier, situé à Saint-Siffret. Vos missions: -Réceptionner la vaisselle, procéder au tri et au lavage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 30 - Gard
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



