Plongeur(euse) (H/F) 49 - Saint-Barthélemy-d'Anjou
Offre n° 2001339
Plongeur(euse) (H/F)
49 - Saint-Barthélemy-d'Anjou - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Il ne s'agit pas de la plongée sous-marine mais en cuisine ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ✅ La volonté de travailler en équipe ✅ Des compétences variées NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Du matériel et des ustensiles de cuisine à bichonner Au sein de la Cuisine de la Romanerie à Saint-Barthélemy-d'Anjou, vous êtes le dernier maillon de la préparation de nos repas. Votre rôle est essentiel. En effet, pas de bons petits plats sans vaisselle propre ! Nettoyer, (Balayer), Astiquer ... Vaisselles toujours pimpantes ! Et plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine, du matériel de livraison et des locaux. Votre journée de travail sera rythmée par l'activité de la Cuisine ; méthode et travail d'équipe seront essentiels pour mener à bien cette mission. Pour ce poste, pas de diplôme requis mais une capacité à travailler dans des conditions chaudes et humides. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein ▶ Un démarrage à 4h30 ou à 9h selon le planning ▶ Un salaire de 1803.32€ brut par mois ▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier/Ouvrière de cuisine de collectivité (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour une charcuterie artisanale industrielle réalisant de la production de charcuteries de qualité, vous travaillerez au sein d'une petite équipe à travail à temps plein (horaires de journée) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en boulangerie Pâtisserie (H/F)
FEUILETTE ANGERS - 49 - ANGERS
Vous serez en charge de la plonge, du nettoyage et de l'entretien des locaux Vos principales missions seront (dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité) : - Nettoyage des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Vous avez envie d'apprendre un nouveau métier, vous êtes attiré par le secteur de la restauration, vous êtes disponible et motivé ? Rejoignez notre établissement ! Vous travaillez au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)