Chef de partie polyvalent F/H - 11H59 (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 2002274
Chef de partie polyvalent F/H - 11H59 (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 26 février 2025
Situé dans un restaurant d'entreprise, tu auras pour mission de: - Remettre en température les plats du jour en respectant les fiches techniques. - Assurer la qualité et la présentation des assiettes lors du service - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et participer aux commandes. - Travailler en équipe pour garantir un service efficace et de qualité. - 30H/semaine. Du lundi au vendredi. Service du midi. - Vous justifiez d'une expérience en cuisine d'au moins 2 ans. - Passionné(e) par la gastronomie, vous accordez une grande importance au travail bien fait. - Vous aimez travailler en équipe dans la bonne humeur. - Vous faites preuve d'organisation et de rigueur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
25 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 16800,00 Euros à 19200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
11H59
Chez 11H59, nous faisons vivre les immeubles de bureaux avec une offre de restauration engagée, naturelle et de saison, dans des lieux de vie conviviaux. Travailler chez nous, c'est prendre part à une véritable aventure et une entreprise responsable qui fait bouger les lignes. Chaque jour, nos équipes mettent un point d'honneur à transmettre bonne humeur à nos clients et à les servir comme il se doit. Nos valeurs fortes et la s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE ST JOSEPH - 94 - CACHAN
Le second de cuisine assiste la cheffe de cuisine dans chacune des tâches suivantes: - gestion de la production chaude et froide (préparations plats chauds et entrées) - contrôle de la qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMO - 94 - VINCENNES
Nous recherchons un cuisinier pour un café situé à Vincennes ; cuisine type brunch et sandwicherie. Horaires de jour, du mardi au samedi , 7h30-15h30 CDI 39h par semaine Nous souhaitons travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAIHAK - 94 - VILLEJUIF
Missions principales : Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes, fruits et autres ingrédients. Préparer les marinades et les mélanges d'épices spécifiques à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
le restaurant Le Giacomo à Nogent sur Marne recherche son/sa commis de cuisine H/F Les missions principales seront les suivantes ; -Aider à préparer et réaliser des plats, entrées et desserts (chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
FINANCIERE GERARD JOULIE - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES JARDINS DU LAC - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS En...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
SIVU CONST STRUCT ACCUEIL PETITE ENFAN - 78 - BOISSY SANS AVOIR
Nous recherchons pour la crèche des Petits Moulingués à Boissy-sans-Avoir (proche Garancières La Queue lez Yvelines) un(e) cuisinier(e) qui aura en charge la préparation de petits plats fait maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)