- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 2002482
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 2002482
Offre n° 2002482
second de cuisine H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Second de Cuisine (H/F) - Bar/Brasserie Nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions principales : * Manager et encadrer une petite équipe en cuisine. * Gérer les commandes et les stocks pour minimiser les pertes. * Assister le chef dans la création et le développement des plats. * Veiller à la présentation soignée et à la qualité des assiettes servies. * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour maintenir une ambiance positive tout en restant professionnel. Profil recherché : * Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement en brasserie ou restauration traditionnelle. * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et savez gérer les priorités. * Vous êtes force de proposition, notamment pour l'élaboration de nouveaux plats. * Vous êtes attentif(ve) à la maîtrise des coûts et à la gestion des pertes. Ce que nous offrons : * Contrat : CDI à 39h/semaine. * Avantages : * Prime mensuelle. * Prime d'ancienneté. * Environnement de travail agréable et convivial. Rejoignez une petite équipe motivée dans une cuisine à taille humaine, où chaque membre joue un rôle essentiel pour offrir à nos clients une expérience inoubliable. Envoyez-nous votre CV et un message expliquant votre motivation. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois Avantages : * Formation linguistique offerte * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - ANGERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
POUIT-SAUVAGE - 49 - SEICHES SUR LE LOIR
Bonjour. Pour l'été 2025 nous recherchons notre dernier collaborateur en cuisine. Poste à pourvoir des début juin jusqu'à fin août. Bonne ambiance cadre de travail sympathique. Contrat 35h salaire...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE LAFAYETTE - 49 - ANGERS
Dans une brasserie ouverte du lundi au vendredi uniquement le midi, vous travaillez à deux en assistant le chef de cuisine. Vous intervenez principalement sur la mise en place et le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - TRELAZE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne passionnée, créative et autonome! Vos missions: *Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis. *Elaborer et créer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)