- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2002489
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2002489
Offre n° 2002489
Chef de partie H/F
35 - HIREL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments et la gestion d'une section de cuisine en veillant à offrir des plats de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire. RDescription du poste: 35h ou 39h hebdomadaires, à définir ensemble. Repos samedi et dimanche et jours fériés. Poste à pourvoir dès que possible. Profil : Formation et expérience en restauration traditionnelle exigée. Salaire selon compétences. Entreprise : LA BRAIZH Maître restaurateur, cuisine uniquement de produits frais, tout est fait maison allant de la fabrication du pain au dessert (sauf les glaces et les sorbets). Service avec rythme assez soutenu. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats assignés - Cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité - Veiller à ce que les plats soient préparés et servis en temps opportun - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience en restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 205,00€ à 2 338,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Au sein d'un restaurant traditionnel nous recrutons Second de cuisine H/F. Vous secondez le chef de cuisine principalement sur la partie chaude. Vous intégrez une équipe dynamique. L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRIPOT - 50 - LE MONT ST MICHEL
PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT Vous travaillerez au sein d'un restaurant style bistro à la carte variée mais classique. L'ambiance y est familiale, conviviale et les saisonniers présents sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL LA FERMETTE BPJ - 50 - BEAUVOIR
A pourvoir début février jusqu'à début novembre 2025. Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à laquelle s'ajoute les galettes, travaillant majoritairement des produits frais (poissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Extra en cuisine et /ou salle (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement de début Avril en extra en cuisine et également en salle, pour les vacances scolaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche plusieurs commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE OU AIDE DE CUISINE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
COLIBRI - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez en cuisine pour : - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
BURGER DOL - 35 - DOL DE BRETAGNE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e Commis.se de cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le cuisinier (gérant de l'enseigne) pour effectuer : > la préparation des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)