Chef de cuisine en collectivité H/F - Aix-en-Provence 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 2004049
Chef de cuisine en collectivité H/F - Aix-en-Provence
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine (H/F) sur Aix-en-Provence. Vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine, de la préparation des repas et de l'encadrement de l'équipe, tout en garantissant un service de qualité adapté aux besoins des convives. Vos missions seront les suivantes : - Planifier, organiser et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des repas, le service et le nettoyage. - Concevoir des menus variés, équilibrés et adaptés aux régimes alimentaires spécifiques, en veillant à la qualité des produits. - Diriger et former le personnel de cuisine, en assurant une bonne dynamique d'équipe et le respect des normes de sécurité et d'hygiène. - S'assurer de l'approvisionnement en matières premières, de la gestion des stocks et du respect des coûts de production. - Garantir la satisfaction des convives par le respect des normes de qualité et la mise en place d'améliorations continues. - Diplôme en restauration ou en gestion hôtelière (Bac Pro, BTS, etc.) avec une expérience significative en restauration collective - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Bonne connaissance des normes HACCP et des pratiques d'hygiène. - Sens de l'organisation, rigueur et créativité. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : du lundi au vendredi 7h00-15h00 Salaire : 13.72 brut de l'heure + 20 % (IFM - ICP) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE BEAUVALLON - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un.e Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Les Jardins de Beauvallon, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
Missions principales : - Élaboration et mise en place des menus en accord avec l'identité du restaurant - Supervision et organisation de la brigade en cuisine - Gestion des stocks, commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine logé (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -Gère l'approvisionnement des produits et des stocks -Encadre l'équipe de cuisine -S'assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBC TERTIAIRE - 13 - MARSEILLE 16
CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F Vous intégrez un Centre renommé avec une équipe dynamique et motivée. Vous viellerez à coordonner parfaitement le travail d'équipe et la préparation des plats. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H2OTK - 13 - MARIGNANE
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier (ère), et contribuez à offrir à nos clients une expérience culinaire ! Ce que nous offrons : - Un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) de 39 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
NEW CARMINE - 13 - MARSEILLE 02
New Carmine, spécialités italienne, est à la recherche de son/sa nouveau/nouvelle Chef / Cheffe de cuisine h/f ! Vous serez en charge de la gestion d'une équipe en cuisine (4 personnes) ainsi qu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LY - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre traiteur cuisine asiatique, nous recherchons un cuisinier expérimenté. Vous maîtrisez la cuisine vietnamienne, thaïlandaise et chinoise. Vous mettez en place les règlements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier - The Babel Community République (H/F)
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales * Garantir la qualité constante de la cuisine proposée et renouveler sa carte régulièrement * Être responsable du ratio nourriture et respecter les budgets *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Préparation Mise en place Envoi du service poste froid Du lundi au vendredi service du midi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)