CHEF CUISINE H/F - CP VLM 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Offre n° 2004053
CHEF CUISINE H/F - CP VLM
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un CHEF DE CUISINE H/F sur Villeneuve les Maguelone. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers Vos missions seront les suivantes : - Réception et contrôle de marchandises - Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques - Management d'une équipe de 20 cuisiniers et détenus validés par l'administration pénitentiaires - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité - Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de cuisine en restauration collective - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe - Savoir diriger une brigade Conditions : Horaire : 7h30 à 15h30 du lundi au vendredi. 1 week-end sur 3 travaillé. Possibilité d'heures supplémentaires. Possibilité de débouchés sur une mission à long terme. Rémunérations : - Fixe : 14€46/h brut. - Primes :+10% indemnité de congés payés, - +10% indemnité de fin de mission, - +6% Compte épargne temps, - +Majoration heures supplémentaires, - Possibilité d'acomptes à la semaine, - Prime habillage, - Avantage repas, Lieu : Villeneuve les Maguelone. Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine opérationnel (H/F)
LE M BY MHR - 34 - MONTPELLIER
La Brasserie Le M by MHR recherche son/sa futur(e) Second de cuisine opérationnel pour renforcer notre équipe cuisine à la brasserie. Sous la direction du Chef de cuisine, vous serez garant du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - SETE
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à SETE. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
L'AMAR CAFE - 34 - SETE
Nous recherchons un(e) Second de cuisine expérimenté(e). Aux côtés du Chef, vous participerez à la préparation et à la réalisation des plats (viandes, poissons), tout en veillant à la qualité et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous secondez le chef de cuisine et vous le remplacez en son absence ( jour de repos). Vous serez en charge de la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIPAILLES - 34 - MONTPELLIER CENTRE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 26 couverts en salle et 36 couverts en terrasse, vous ne travaillerez que des produits frais et du tout fait maison. Vous serez en charge au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Moniteur d'Atelier restauration self (H/F)
APSH 34 siège - 34 - ST CHRISTOL
Nous recherchons un Moniteur d'atelier restauration-Self (H/F) qui interviendra au sein de l'ESAT . Bénéficiant de soutien et d'accompagnement par le travail, les travailleurs de l'ESAT de l'APSH 34...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CALIFORNIA MTP - 34 - MAUGUIO
- Horaires : 8h - 15h (service du midi uniquement) - Du Lundi au Vendredi, tous les week-end en repos - Capacité du restaurant : 80 à 100 couverts par service - Lieu : Mauguio (Zone d'activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)