Second de cuisine Ehpad H/F 13 - MARSEILLE 10
Offre n° 2004054
Second de cuisine Ehpad H/F
13 - MARSEILLE 10 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) sur Marseille 13010. Au sein d'une résidence sénior, établissement chaleureux, attaché à offrir aux résidents une cuisine savoureuse, équilibrée et adaptée à leurs besoins spécifiques. Vous assurerez un service de qualité, en proposant des menus variés et en tenant compte des régimes spécifiques et des goûts de chaque résident. Vos missions seront les suivantes : - Conception des menus : Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux besoins diététiques des résidents (textures modifiées, sans sel, etc.) et aux normes de l'établissement. - Préparation des repas : Réaliser des repas avec des produits frais, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Gestion des stocks et des commandes : Assurer l'approvisionnement en ingrédients, optimiser la gestion des stocks et limiter le gaspillage. - Encadrement de l'équipe : Former, encadrer et organiser le travail de l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et ponctuel. - Suivi de la qualité : Veiller à la satisfaction des résidents en adaptant les plats et en tenant compte de leurs retours. - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) avec une expérience significative en restauration collective, idéalement en EHPAD ou dans un établissement de santé. - Excellente connaissance des régimes spécifiques et des règles d'hygiène (HACCP). - Aptitudes en gestion d'équipe, organisation et créativité. - Sens de l'écoute et capacité à adapter les repas aux attentes des résidents. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 7h00-16h30 1 week-end sur 3 Salaire : 2 200 euros brut + SEGUR + primes variable
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Pour nos points de vente restauration au sein de notre complexe sportif, nous recherchons deux Commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef Exécutif et des chefs de parties, vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGAPE CK - 13 - MARSEILLE 01
Deïa est un restaurant hybride à mi chemin entre le coffeeshop et le néobistrot healthy. C'est un lieu feel good dans un décor gipsy bohème avec une cuisine faite maison proposant un mélange de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière Orientale (H/F)
13 - MARSEILLE 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pâtissier(ère) spécialisé(e) en cuisine orientale pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une passion pour la pâtisserie orientale et une expérience d'au moins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
YOJISU - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un collaborateur(trice) pour compléter notre équipe. Nous sommes une équipe de 8 personnes en cuisine, nous réalisons le service en équipe et pour ce faire nous sommes polyvalents....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
traiteur vendeur / traiteuse vendeuse (H/F)
SAS AUX PAINS DE LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Pour notre boulangerie située sur le port de la Ciotat dans un cadre agréable et dotée d'un laboratoire neuf, nous recherchons un(e) traiteur(se)-snacking qui complètera une équipe de 6 personnes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine chaude (H/F)
FLUNCH - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 3 profils temps plein et/ou temps partiel pour occuper le poste de Cuisinier en cuisine chaude et/ou Grillardin chez FLUNCH Vitrolles. Si tu es motivé(e) , autonome et dynamique, ce...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
MADOU - 13 - MARSEILLE 11
Dans un environnement de travail convivial et dynamique (coffeeshop, cuisine maison de saison et locale,...), service le midi uniquement, nous recherchons un/e candidat/e ayant le sens du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ROUSSET
. Préparer les desserts selon les recettes et standards de la maison - Réaliser la mise en place des entrées avant le service - Assister l'équipe pendant le service en envoyant les entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ECHOPPE DE LA CAVE A JAMBON - 13 - MARSEILLE 01
Vous aimez le contact avec la clientèle travailler en équipe, gérer un service en rush hour dans les Grandes Halles du Vieux Port et dans un contexte international, alors rejoignez-nous vite à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)