Chef de cuisine en centre pénitencier H/F - Marseille 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 2004072
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F - Marseille
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un CHEF DE CUISINE H/F sur Marseille. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers Vos missions seront les suivantes : - Réception et contrôle de marchandises - Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques - Management d'une équipe de 20 cuisiniers et détenus validés par l'administration pénitentiaires - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité Horaires : 07H30 à 15H30 du Lundi au Vendredi. Lieu : Marseille Centre Pénitentiaire 13 Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour. - Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de cuisine en restauration collective - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe - Savoir diriger une brigade Conditions : Horaire : 7h30 à 15h30 du lundi au vendredi. 1 week-end sur 3 travaillé. Possibilité d'heures supplémentaires. Rémunérations : - Fixe : 14€46/h brut. - Primes :+10% indemnité de congés payés, - +10% indemnité de fin de mission, - +6% Compte épargne temps, - +Majoration heures supplémentaires, - Possibilité d'acomptes à la semaine, - Prime habillage, - Avantage repas, Lieu : Villeneuve les Maguelone. Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR (H/F)
POMONA - 13 - Bouches-du-Rhône
Mettez un peu de vous chez nous ! Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Beaumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
13 - LA CIOTAT
Statut Cadre Salaire : Entre € et € brut / moisHoraires :       Journée de travail en 7H / jour, du Lundi au Vendredi             ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ACSENT DE PROVENCE - 13 - Aix-en-Provence
Chef Gérant H/F - CDI Temps Plein - Aix en Provence Chez acSent, on ne croit pas aux décisions prises derrière un bureau, loin des cuisines. Ici, les décisions viennent du terrain, portées par des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - Aix-en-Provence
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Chef Gérant H/F - CDI Temps Plein - Aix en Provence Chez acSent, on ne croit pas aux décisions prises derrière un bureau, loin des cuisines. Ici, les décisions...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Gérant H/F
Inicea - 13 - Marseille 1er Arrondissement
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Minimum 2 ans Votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Et si votre prochain défi culinaire devenait une aventure humaine hors du commun ? Chez acSent, nous croyons que la passion et le talent transforment chaque...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration de collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Description du poste : RELATION CLIENT : -Etablit une relation avec les prescripteurs -Passe en revue les résultats d'exploitation mensuels avec son N+1 -Met en œuvre des plans d'actions élaborés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)