Chef Gérant restauration département VAL DE MARNE 77 H/F 77 - MELUN
Offre n° 2004180
Chef Gérant restauration département VAL DE MARNE 77 H/F
77 - MELUN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef Gérant Restauration (H/F) SECTEUR 77 (SEINE ET MARNE). Vos missions seront les suivantes : - Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. - Vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses - vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe - Expérience de 2 ans minimum sur un poste de Chef gérant en restauration collective - Doit être à l'aise avec les outils informatiques Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 7H -15H Salaire : SELON EXPERIENCE Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant en restauration collective H/F - CDI (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GERANT CUISINANT RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
77 - FLEURY EN BIERE
Fondation Jean Moulin, organisme privé à but non lucratif, chargée de la restauration du Ministère de l'Intérieur, sur 10 selfs à Paris et région parisienne, recrute pour son restaurant : GERANT (E)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable des Achats et Marchés Publics (H/F)
ASFR - Action Sociale Finances Restauration - 94 - VINCENNES
Rattaché.e à la Direction Générale des Services, vous participez, en collaboration avec l'assistante achats au déploiement de la stratégie des achats de l'ASF RESTAURATION, il/elle met en oeuvre la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
94 - Villejuif
Mission : Mettre en œuvre des expériences de biologie visant à comprendre les relations entre les structures alternatives de l'ADN, la réplication et l'instabilité génétique. Activités : - Culture...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CHEF GÉRANT COLLECTIVITÉ 91 (H/F/D)
91 - PALAISEAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique et généreuse ? Vous aimez manager une équipe, relever des défis culinaires au quotidien ? Cette mission est faite pour vous ! Nous recrutons un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT RESTAURATION H/F 93
Derichebourg Interim - 93 - NOISY LE GRAND
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 94 - MAISONS ALFORT
POSTE : Responsable de Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur - restauration collective H/F
Sysco - 94 - RUNGIS
Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Rungis (94) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)