CUISINIER EN EHPAD (H/F) - MISSION D'INTERIM 64 - PAU
Offre n° 2004595
CUISINIER EN EHPAD (H/F) - MISSION D'INTERIM
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Enflammez les papilles avec votre talent de cuisinier ! L'agence DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT recherche pour un de ses clients un(e) CUISINIER(E) passionné(e) et créatif(ve) pour une mission d'intérim à partir du 05/09 Si vous êtes prêt(e) à faire vibrer les saveurs au sein d'un EHPAD à PAU, cette opportunité est faite pour vous ! À propos de nous : Rejoignez notre client dans une aventure culinaire au coeur d'un EHPAD, où chaque plat préparé est une invitation au bonheur et à la convivialité. Vos missions : - Recevez et inspectez avec soin les ingrédients pour garantir la qualité des plats. - Mettez en scène votre créativité en préparant et cuisinant chaque plat avec précision et passion, en respectant les fiches techniques. - Veillez à l'entretien méticuleux du matériel pour maintenir un environnement de travail optimal. - Assurez-vous, ainsi qu'à vos collègues, de respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CQP Cuisinier, CAP Cuisine, Titre du Ministère du Travail ou Bac Pro Cuisine ? C'est parfait ! Votre esprit d'équipe, votre rigueur et votre sens de l'organisation sont vos meilleurs atouts. Une maîtrise des textures modifiées serait un véritable plus. Notre engagement pour la diversité : Nous valorisons l'inclusion et encourageons les candidatures de personnes en situation de handicap. Les avantages à la clé : - Journées de 9 h, sauf un mercredi sur deux (journée de 7 h) - Planning sur deux semaines :Semaine 1 : lundi, mercredi, jeudi, vendredi - Semaine 2 : mardi, mercredi, samedi, dimanche - Horaires :Journée de 9 h :7h30-14h15 et 16h30-19h30 - 30 min de pause repas + 15 min de pause - Journée de 7 h :7h30-15h15 - Rémunération à négocier à partir de 12.99€ brut/H + majoration de 20% (IFM et congés payés). - Avantages exclusifs :Formation continue avec des options diplômantes ou qualifiantes. - Compte Épargne Temps : une épargne facile et avantageuse. - Accès à des avantages CSE : jeux, cartes cadeaux, surprises tout au long de l'année. - Mutuelle, aide au logement, garde d'enfants, et bien plus encore. - Acompte de paye à la semaine si nécessaire. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à faire partie d'une équipe passionnée, postulez dès maintenant ! Votre prochaine création gastronomique n'attend que vous.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAMOCA - 64 - ORTHEZ
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) notamment: -Production durant la mise en place et bon déroulement du service -Hygiène et propreté de la cuisine dans son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EPSA - 64 - EAUX BONNES
*** CDD saisonnier de début décembre à fin mars 2026 *** Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le commis de cuisine assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à partir de février 2026 à novembre 2026 . L expérience n est pas exigée mais appréciée. Au sein d'une pizzeria ouverte à l'année ,vous travaillerez de 11 h 00 à 14 00 et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
A LA MAISON - 64 - PAU
Mise en place du poste, Préparation des entrées, desserts, Nettoyage du poste et des ustensiles de cuisine. Equipe de 3 personnes. 39 h/semaine, horaires en coupure. Etablissement fermé dimanche +...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SOIXANTE-CINQ - 65 - TARBES
Lieu : Le Soixante-Cinq , 29 Av. Aristides Briand Type de contrat : CDI Temps de travail : 35 heures *** Du lundi au vendredi service midi, jeudi et vendredi soir *** Afin de renforcer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAMOCA - 64 - ORTHEZ
Vous seconderez le chef et vos missions seront : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALLEE D'OSSAU - 64 - IZESTE
Lieu : Auberge en Vallée d'Ossau - Izeste (64) Type de contrat : CDD saisonnier 10 mois Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. Convention du tourisme social et familial. À propos de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DON CAMILLO: 0559394092 - 64 - OLORON STE MARIE
Nous recrutons un/e cuisinier/e Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des repas (cuisine traditionnelle) pour les services du midi et soir du mardi au vendredi + samedi soir. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 64 - Oloron-Sainte-Marie
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
65 - Tarbes
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes recrute pour le compte de son client un CUISINIER H/F. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



