Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 03 - MONTLUCON
Offre n° 200BCQG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
03 - MONTLUCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Le restaurant bistronomique l'Annexe recherche un chef de cuisine H/F. Nombre de couverts : 20 Services : Jeudi et Vendredi midi, lundi au vendredi soir. Fermé le week-end Contrat : 39h + heures sup Rémunération : selon profil + avantages partenaires Missions : vous avez en charge la responsabilité de la cuisine : production culinaire, respect des normes d'hygiènes, gestion des stocks et approvisionnement. Vous remplacerez le chef en poste qui vous coachera pendant la mission. CDD évolutif selon la législation en vigueur. candidature : CV + lettre de motivation obligatoire pour une candidature étudiée. des lettres de recommandations seront un plus
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage et calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Annexe Bistrot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU GRAND CHAMP, LA TAVERNE - 03 - MONTMARAULT
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Nous recherchons un(e) collaboratrice organisé(e) dynamique et autonome. Le poste propose 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Groupe Partouche - 23 - Évaux-les-Bains
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le casino d'Evaux-les-Bains, filiale du Groupe Partouche, est situé dans l'unique station thermale du Limousin. La jolie ville, riche de 200 ans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
E.Leclerc - 03 - Domérat
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur. - Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - Domérat
Description du poste : Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur.***Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon.***Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)LYCEE VALERY LARBAUD-CUSSET (03)-CUISINIER-N°10699 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O069251/031000297 Vous êtes cuisinier ? Rejoignez-nous ! ? A propos de nous La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (F/H) LYCÉE AGRICOLE DURDAT LAREQUILLE - DURDAT LAREQUILLE (03) -N°11684 (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O069251/010001199 Vous êtes cuisinier ? Rejoignez-nous ! ? A propos de nous La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE DOMERAT
03 - Allier
Référence CSP: O003251/015000139 alimentaire - Garantir la gestion des denrées alimentaires de la crèche:passation des commandes,réception et contrôle des marchandises - Gestion des stocks -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



