Patissier / patissiere (H/F) 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 200BFGB
Patissier / patissiere (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Depuis 1997, la Maison PORTELADA s'illustre dans la boulangerie locale grâce à son savoir-faire artisanal, aujourd'hui la Maison PORTELADA compte cinq magasins aux alentours de La Verpillière. Nous recherchons un Adjoint Chef Pâtissier pour la réalisation de nos pâtisseries en collaboration avec le chef Pâtissier. Le poste nécessite une grande autonomie et rigueur dans l'organisation Tes missions : Supervisé par le chef Pâtissier, tu prépares l'ensemble de la gamme et pâtisseries, tu participes à l'évolution de la gamme. Tu respectes parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité. La gamme est composée d'une vingtaine de produits qui évoluent au fil du temps ; Ton profil : Autonome, rigoureux et organisé, souriant et dynamique, sachant travailler en équipe, ayant au moins 1 an d'expérience hors apprentissage SI TU PENSES ÊTRE DANS CES CRITÈRES ET QUE TU APPRÉCIERAIS REJOINDRE UNE ENTREPRISE FAMILIALE, CE POSTE EST FAIT POUR TOI ! Poste : CDI 39h Mutuelle avantageuse Programmation : poste de nuit, et du matin. Travail en Week - end possible. Formation CAP BEP exigé Expérience en pâtisserie de 1 an minimum exigée Lieu de travail : Laboratoire de la boulangerie Maison Portelada à St Quentin Fallavier Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2 400,00€ brut par mois Horaires : Travail de nuit Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti pâtissier/ Apprentie pâtissière (H/F)
DOMELS - 69 - Lyon 9e Arrondissement
Notre Centre de Formation DOMELS de concert avec son partenaire recherche des personnes qui souhaitent effectuer le CAP pâtissier en apprentissage, en contrat de professionnalisation ou en initial....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent Pâtisserie & Vente - Cookie Shop (H/F)
JOJO'S DOUGH - 69 - LYON 02
Bienvenue dans notre Cookie Shop JOJO'S DOUGH, un lieu 100 % gourmand dédié aux cookies faits maison. Chaque jour, nous préparons des recettes artisanales, originales et généreuses, pour régaler nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier traiteur H/F (H/F)
PAUL - 69 - ST BONNET DE MURE
À propos de Boulangerie PAUL A propos de PAUL : Véritable maison de qualité depuis 1889, PAUL est spécialisé dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises. Travailler chez PAUL...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/pâtissière H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 02
Venez participer au jobdating Sodexo du 5 novembre 2025 à l'agence France Travail Lyon Confluence et rencontrer le recruteur. 14 postes sont à pourvoir sur des missions en cuisine et pâtisserie. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourier (H/F)
MAISON PEYCELON - 69 - VILLEURBANNE
En collaboration avec notre pâtissier, Vous aurez pour missions : - Réalisation du tourage et du détaillage, mais également le fonçage/garnissage . - Réalisation de viennoiseries, cakes, moelleux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier/tourier - TASSIN LA DEMI LUNE (H/F)
CRIT - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Notre client recherche pour l'une de ses boutiques située à Tassin-la-Demi-Lune, un.e aide pâtissier.ère / tourier.ère pour une maison familiale renommée en pâtisserie/chocolaterie. Ici, la passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CARREFOUR - 69 - VENISSIEUX
- Fabriquer, transformer et/ou préparer les produits de boulangerie, pâtisserie et/ ou viennoiserie à partir des recettes et règles de préparation Carrefour en veillant la qualité et à la maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - LYON 02
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Pâtissier tourier H/F. Au sein d'une équipe de production, vous serez responsable de la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MOULIN DE MONTCHOISY - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) confirmé(e) au sein de notre commerce qui propose de la pâtisserie fine. Vous serez en effet autonome sur le poste. Travail en roulement avec 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON DELICE - 69 - ST PRIEST
Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de délicieuses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



