Aide de Laboratoire (H/F) METIER DE BOUCHE (H/F) 17 - PUILBOREAU
Offre n° 200BJJK
Aide de Laboratoire (H/F) METIER DE BOUCHE (H/F)
17 - PUILBOREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Bonjour, Nous recherchons un aide laboratoire en charcuterie traiteur, dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Prendre en considération que vous travaillez les jours fériés. Vous aurez le samedi et dimanche de repos. Les horaires, le lundi 07h00/12h00 et du mardi au vendredi 06h30/15h00. (39h/semaine) Rythme très soutenu, il faut avoir une très bonne condition physique et mentale. Vous êtes rigoureux, attentif aux règles de sécurité et d'hygiène et avez le sens des responsabilités. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience préalable en détail charcuterie traiteur ou métier de bouche en cuisine. Vous possédez des compétences pour l'utilisation de matériel de nettoyage. Vous savez éplucher des légumes et des fruits. Vous êtes capable de travailler dans un environnement dynamique et sous pression. Si vous êtes passionné(e) par le métier de bouche et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : Du lundi au vendredi Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Station debout prolongée
En laboratoire
Port d'équipement d'hygiène
Sans lumière naturelle - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085.19 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE LOFT - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre cuisine, en veillant à ce que l'environnement de travail reste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/aide de cuisine H/F
L' ITALIEN - 17 - LA ROCHELLE
Pour un restaurant de plats italiens, vous effectuez la plonge mais vous serez aussi aide de cuisine H/F. Vous réalisez la plonge des services midi et soirs. En tant qu'aide de cuisine H/F vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et coquillage... ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Nous sommes à la recherche d'un/une Chef/Cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
VILLA ROSA - 17 - PUILBOREAU
Pour émerveiller les papilles et signer l'identité sucrée de notre maison, nous recherchons un Pâtissier passionné et créatif, capable de marier tradition et innovation. À propos de nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)
HOLDING MARIN - 17 - LAGORD
Préparateur snacking en CDD de 6 mois Vous serez chargé(e) de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des burgers... Vous avez une expérience en cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU COMPTOIR 1913 - 17 - ST JEAN DE LIVERSAY
Commis commise de cuisine du lundi au vendredi midi et jeudi/vendredi et samedi soir. Repos le dimanche et vacances pendant les vacances scolaires Pas de travail les jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
En tant que Commis de cuisine au Chapia à Oléron, vous ferez partie d'une équipe passionnée dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vous assisterez notre chef dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Grillardin H/F - CDI
17 - Angoulins
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



