*Urgent Second(e) de cuisine pour restaurant insolite en montagne (H/F) 64 - En contrebas de GOURETTE
Offre n° 200BNXB
*Urgent Second(e) de cuisine pour restaurant insolite en montagne (H/F)
64 - En contrebas de GOURETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Urgent Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous aimez prendre du plaisir dans votre travail ? Vous recherchez un poste dans un lieu insolite et exceptionnel en pleine montagne ? Ça tombe bien, la table d'ISKO recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2025-2026. La table d'ISKO, c'est un restaurant situé à 1400m d'altitude au coeur de la vallée d'Ossau offrant une vue panoramique sur les montagnes de Gourette. La table d'ISKO, c'est aussi un restaurant entièrement rénové qui offre un espace de travail de qualité afin qui vous puissiez travailler en toute sérenité. Enfin, rejoindre la table d'ISKO, c'est rejoindre un grand chef cuisinier humain et professionnel qui aime partager sa passion tout en laissant la votre s'exprimer. Vos missions en tant que second(e) de cuisine : - Participer à l'élaboration des plats - Dresser les assiettes - Faire les mises en place - Réceptionner et contrôler les livraisons - Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine Votre profil : - Une expérience confirmée en pâtisserie (expérience ou formation) - Passionné car la passion est une saveur qui se ressent dans l'assiette - Professionnel car vous aimez le travail bien fait - Organisé pour être efficace - Ayant déjà un petite expérience sur un poste similaire - Soucieux de la propreté et du rangement Nous proposons : - Un CDD pour la saison d'hiver 2025-2026 (du 19 décembre au 08 mars) avec possibilité de reconduction pour la saison d'été (à partir de Juin) - Un poste logé et nourri (sur votre temps de travail) - Un salaire attractif selon profil - Un environnement de travail exceptionnel avec une vue panoramique - Un établissement haut de gamme mais décontracté - Une équipe sympa qui aime travailler de manière détendue La philosophie de la table d'ISKO c'est de créer les étoiles dans les yeux du client mais aussi de prendre du plaisir à travailler (individuellement comme collectivement). Si cette philosophie vous parle, pourquoi ne pas nous rejoindre ? *** Poste logé sur place avec participation du salarié ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- 12€ à 16€ de l'heure selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ISKO BASECAMP HOTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. DAVID POUYANNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 64 - PAU
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine(h/f) (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Nous recherchons un professionnel expérimenté, ayant une solide expérience en cuisine, notamment en maison de retraite. L'autonomie et la rigueur sont des qualités essentielles pour ce poste. Pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA PATATERIE SERVICES - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en snacking
HOTEL LE TREMPLIN - 64 - EAUX BONNES
Pour la saison d'hiver 2025/2026 à la station de Gourette dans les Pyrénées Béarnaises, nous recherchons un cuisinier H/F en snacking. Vous préparez sandwiches et burgers. Vous pouvez monter en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
FEDER PYRENEES ATLANT LIGUE ENS - 64 - EAUX BONNES
*** Contrat saisonnier pour l'hiver 2025-2026 Vous travaillerez dans un centre d'hébergement de la station de Gourette, accueillant des enfants en séjour de vacances. Vous intégrerez une équipe de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
FEDER PYRENEES ATLANT LIGUE ENS - 64 - EAUX BONNES
*** Contrat saisonnier pour l'hiver 2025-2026 Vous travaillerez dans un centre d'hébergement de la station de Gourette, accueillant des enfants en séjour de vacances. Fonctions Elaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
grillardin (H/F)
LES HALLES BO MARCHE - 64 - LONS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMBARCADERE - 65 - LOURDES
Contrat débutant en février 2026, poste en CDI annualisé ou en contrat saisonnier (Travail de fin février à fin novembre et congés de décembre à février). Vous travaillerez au sein d'un restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ELISEO**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à pourvoir immédiatement à mi Novembre pour la saison lourdaise 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel **** d'une capacité de 300 couverts, vous venez secondez le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



