Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 200BPCQ
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
L'établissement Les 2 Alpes, avec le plus haut glacier d'Europe et 300 jours de soleil par an, fourmillent d'activités et sont, avec 220km de pistes de ski, un rendez-vous incontournable pour les amateurs de tous les sports de glisse d'hiver. Au sein de notre Hôtel Ibiza*** de 58 chambres. Missions - Petit déjeuner : Vous vous assurez de la qualité du petit déjeuner qui comprend un buffet complet (saucisses, pancakes, œufs, préparés devant le client). Il est important de faire bonne impression pour les repas futurs. - Déjeuner : Trois types de repas sont proposés : un buffet froid, un menu fixe simple (salade-burger-tarte) ainsi que des grillades préparées sur la terrasse, (à côté des pistes pour l'hôtel le Mottaret). Beaucoup de clients de l'hôtel auront réservé en 'All Inclusive', c'est-à-dire en pension complète. - Dîner : Un menu différent est proposé chaque soir de la semaine. Il comprend une soupe maison obligatoire et 3 entrées, dont une végétarienne, 3 plats principaux dont un à base de poisson et un végétarien, un buffet de fromages, et 2 desserts au choix, avec glaces. - Vous veillez à l'hygiène de la cuisine, et suivez les consignes et recommandations de la direction - Vous supervisez l'inventaire mensuel - Vous êtes responsable de la gestion de la brigade et de l'élaboration du planning (5 à 6 personnes). - Vous vous assurez que les fiches horaires soient signées en fin de semaine, que les conditions de travail soient respectées, et que chaque personne prenne ses jours de congé hebdomadaire. - Vous savez gérer votre temps et déléguer certaines responsabilités. Vous avez - De l'expérience en cuisine semi-gastronomique - De la rigueur et de la méthode, et d'excellentes qualités organisationnelles - Sérieux, calme, ambitieux - Du charisme et communiquez (le Chef passe voir les clients en fin de service, cuisine devant les clients le matin et en terrasse le midi) - Une bonne gestion du personnel (second de cuisine, chef de partie, commis, plongeur) Modalités d'embauche - CDI à pourvoir à partir du 07 décembre 2025 - 39H00/semaine et 2 jours off - Poste logé (en contrepartie de 50€/mois) et nourri - La rémunération mensuelle : 2 521.73€ brut
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Hébergement
- Complémentaire santé
- 2521.73 Brut
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Encadrement des équipiers cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snackeur de concept store (H/F) #alpesdusud LOGE
PHILIPPE LAURENCE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Au sein d'un concept store qui regroupe les activités d'agent immobilier, de boutique d'articles de sport et de décoration et un café restaurant, vous intègrerez une équipe polyvalente au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Nous recherchons un.e cuisinier.ière expérimenté.e maîtrisant les recettes traditionnelles marocaines. Vous serez responsable de la préparation des plats authentiques et savoureux du Maroc. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Khamdams - 38 - GRENOBLE
Notre établissement situé à Grenoble recherche un cuisinier dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le cuisinier sera chargé de : - Préparer les plats et les mises en place dès 10h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
POSTE NOURRI ET LOGE : CDD de 3 mois renouvelable. Contrat de suite et jusqu'au 31/01/2026. ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une cuisine "faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant - Bar Le Marolay - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON HIVER 2026*** POSSIBILITE DE LOGEMENT Contrat saisonnier : du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026 Bar et restaurant front de neige Le Marolay à La Toussuire (73), à la recherche de nouveaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Turques (H/F)
LE KUBE - 38 - DOMENE
Notre restaurant le Kube de Domène recrute un(e) cuisinier(e). Vos futures missions : - cuisine de spécialités turques - service - entretien Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



